In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] Apakah dgn angka ini 9.6.1.0(ODMMIFD) Redmi 6Pro sy abal-abal ato asli

2019-03-25 11:36:14

6,826 22

Rookie Bunny

1576960880 Author | from mobile

#3

Bayu287
intinya gini aja, selagi Rom dapat pembaharuan itu pasti asli.

Selama pake kurang lebih 3 bulan belom pernah dpt pembaruan ke MIUI 10...apakah itu jd mslh ya gan
2019-03-25 13:05:45
Reply Report

Rookie Bunny

1576960880 Author | from mobile

#5

TJ-wunata
ini sakura china..mau versi india/china/rusia/global kl versi nya lbh dr 4digit itu ud pasti rom aba ...

Cara ngecek nya gmn ya gan...mohon petunjuk
Krn sdh 3 bulan sy gunakan belom pernah dpt pembaruan sistem...atau MIUI 10 di download secara manual???
2019-03-25 13:08:34
Reply Report

Rookie Bunny

1576960880 Author | from mobile

#7

gregadjah
alur pikir nya begini sih :
(1) model name itu berkorelasi dengan original ROM.
China Model mau M180 ...

You can connect the dots??? Mohon petunjuk
Sejak akhir Desember 2018 sy gunakan smp saat ini tdk ada pembaruan sistem, sedangkan sy rajin memeriksa nya
2019-03-25 13:16:16
Reply Report

Rookie Bunny

1576960880 Author | from Redmi 6 Pro

#9

TJ-wunata
itu comment om greg ud jelas bgt..makin yakin ini rom abal2 jg krn rom asli ud sampe miui 10 scara ...

jadi sy tertipu nih gan... siapa lah sdh yg tega melakukan ini (jual barang abal-abal)  semoga dy mendapat hidayah agar cepat bertaubat
jadi intinya sy punya ini gak bs terupdate ya
2019-03-25 13:21:38
Reply Report

Rookie Bunny

1576960880 Author | from Redmi 6 Pro

#12

gregadjah
buka apps MIUI Forum aja,
mumpung belum ditutup.
mau dicek sampai Imlek 2048 pun ndak ada update.

berarti lama ya gan proses nya 15-30 hari
trs klo masuk di forum apa yg sy lakukan... maklum msh baru sy (mohon petunjuk lagi)
mau bawa ke konter takut nya mereka gak paham apa yg sy ingin kan
2019-03-25 13:44:59
Reply Report
  • Followers

    1

  • Threads

    1

  • Replies

    10

  • Points

    67

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list