In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Mi Explorers] Redmi Note 7 foto malem? SIAPA TAKUT?!! #RedmiNote7Explorers

2019-03-24 16:01:15
4208 34


HEYHEYHEYYOO WASSAP BREH WELKAM BEK WITMI EDISI #REDMINOTE7EXPLORERS!!!

Hayo siapa kemaren yang minta foto malemnya Redmi Note 7?!! Baru aja malem minggu semalem ane jalan jalan disekitar mall daerah bekasi, sekalian uji ketangguhan kamera malam Redmi Note 7.

Ohya sekedar informasi di Redmi Note 7 itu terdapat banyak fitur, selain AI ada pula Pro Mode (Shutter, ISO, focus, EV, 48MP), Potrait, Night Mode, dan masih banyak lainnya. Tapi berhubung semalem malem minggu jadi kita coba buat foto malem yuk!

Langsung liat aja ya hasilnya! Cekidot!!




Nama dia kiwink, umurnya 3 bulan, dia suka main kecoa sama cicak, tapi dia lebih suka sama aku. #apasih haha liat detailnya gan, cakep, warna keluar, blur rapi, cakep dah! Difoto pake potrait mode gan!




Mode night terlihat lebih terang namun terlihat lebih banyak noise dibanding mode normal. Sedangkan saya mencoba pro mode dengan shutter speed 1 detik, menghasilkan foto yg lebih terang, light trail namun butuh tripod dan ini saya ga pake tripod :v





Lagi lagi night mode bikin foto di situasi ini lebih terang, namun mode pro lebih mantep lagi, tapi inget butuh tripod dan ngerti sama FSI Tirangle, sedangkan ane masih asal asalan wkwk




Foto lilin, yg night mode terlihat warna apinya lebih kontras dan lebih detail dari yang mode normal.





Night Mode lebih terang dari normal mode, tapi lebih terang lagi pro mode :v





Foto favorit ane kali ini, entah kenapa pake night mode terbantu banget detail dan warna lampu lebih terlihat dibandingkan mode lainnya.





Lagi lagi night mode bikin foto lebih terang, tapi bikin shutter jadi lebih lama   iso lebih besar jadi nambahin tingkat noise.




Nahloh kontras sama warnanya lebih bagus night mode kan?




Asiknya Redmi Note 7 ini bisa buat main long shutter, jadinya bisa bikin light trail macem gini, tapi pastikan sediain tripod ya biar ga goyang.







Dan ini foto foto dari acara launching Redmi Note 7 kemaren, minim noise meskipun cahayanya redup redup ala kleb malem hehe

Yaudah segitu dulu aja ya breh, ane kalo boleh kasih nilai ya berani lah 8/10 soalnya berhasil ngelahin HP lama ane soal detail warna Xiaomi Mi5s. Dan ini seri redmi dengan kamera terbaik untuk lowlight sih!! mantap!!

Yaudah semoga bermanfaat buat ente semua, BHABHAAAYY!!
2019-03-24 16:01:15
Favorites11 RateRate

Master Bunny

Ahsan Reza Pratama | from Redmi Note 5

#1

Ntapz Sekale.
2019-03-24 16:31:01

Master Bunny

Galpock | from Redmi Note 5

#2

Boleh jg nih kameranya reno 7 buat gelap gelapan
2019-03-24 17:54:54

Master Bunny

Alifwisnumustakim | from Redmi 4A

#3

pke gcam lbih mantap
2019-03-24 18:57:13

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#4

Alifwisnumustakim
pke gcam lbih mantap

ohya redmi note 7 udah support camera2api loh dari bawaannya
2019-03-24 20:05:51
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Advanced Bunny

Abu Hanifah | from Redmi Note 5

#5

bikin ngiler ajeh
2019-03-24 21:54:51

Master Bunny

Alifwisnumustakim | from Redmi 4A

#6

ya emng dh aktif dri sno nya bos jdi gx prlu oprek lgi tnggal instal lngsung
2019-03-24 23:05:31

Special Team

Radityo Adi S Author | from MI 5s

#7

Alifwisnumustakim
ya emng dh aktif dri sno nya bos jdi gx prlu oprek lgi tnggal instal lngsung

lagipula kalo kamera bawaan udah bagus ga perlu pake gcam bos, mending beli google pixel yg aslinya aja
2019-03-24 23:19:59
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo
Mantul gan... gak sabar pengen beli...
2019-03-24 23:38:42

Pro Bunny

saefudin1668260831 | from Redmi Note 5

#9

msh setia aja bang sya di reno 5
2019-03-24 23:56:18

Rookie Bunny

zal present | from MI 4W

#10

nice camera
2019-03-25 11:28:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Radityo Adi S

Special Team

  • Followers

    183

  • Threads

    52

  • Replies

    1962

  • Points

    8050

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
App Maniac
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Fan de 2021
Valentine's Day Medal
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Phone Finder
POCO M3 Feature
POCO M3 Color
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list