In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] boleh gak sih main hp sambil dicas?

2019-03-15 00:53:14
416 13
Mohon bantuannya dan terimakasih!
2019-03-15 00:53:14
Favorites RateRate

Master Bunny

Nikidroid | from MI 5s

#1

Kalau saya kadang-kadang charge sambil pakai. Sebenarnya kurang bagus.
2019-03-15 01:04:36

Master Bunny

Nikidroid | from MI 5s

#2

Kalau hp Android dengan kemampuan fast charging Quick Charge 3.0 lama charge biasanya nggak sampai 135 menit kalau sambil dipake. Nah yg nggak enaknya kalau nggak dukung fast charging, bisa 4 jam baru penuh.
2019-03-15 01:06:08

Pro Bunny

Ardhiamsyaj | from Redmi Note 5

#3

sangat disarankan jangan dimainkan kalo lg di charge
2019-03-15 01:11:26

Semi Pro Bunny

Lages | from Mi Note 2

#4

Sebenernya dari sononya tdk masalah krn mreka produksi sdh dipikirkan matang matang dan pastinya sdh di qc ulang, tapi alangkah baiknya mending tdk usah gan itu bisa mempercepat umur si batrai dan pastinya si ic charging, jadi saran saya pribadi mending gak usah pakai titik agar awet
2019-03-15 02:20:19

Grand Master Bunny

illall | from Redmi Note 3

#5

yg tidak membolehkan siapa. saya srng bgt. hmpr.tiap.hri main game smbil.di.charge..  sdh 2x ganti btere...tp jg gk ad yg melarang atau tidak membolehkan, sy jg gk perlu minta izin RT/RW stempat
2019-03-15 04:10:36

Rookie Bunny

skuterboy | from Redmi Note 7

#6

bolehh bagus lagi diruang an ber AC
2019-03-15 06:01:25

Pro Bunny

luici | from Redmi Note 5

#7

pengen awet baterai mending gunakan seperlunya kalo lobat ya ditunggu sampe 90 ato brrapa panas bos panas sekarang baterai memakai li-poly gk tahan panas mending rehatkan sejenak
2019-03-15 06:47:40

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#8

bebas aja..hp hpnya agan..listri listrik nya agan..charger jg charger agan....kl tiba2 meledak jg yg kena tangan agan sndiri...jd ya bebas aja..kan bukan hp sewa ?
2019-03-15 07:45:09

Master Bunny

herikus46 | from Redmi Note 5

#9

Kasihan batrainya....
2019-03-15 07:51:22

Advanced Bunny

xsbudisx | from Redmi Note 5

#10

Ga ada fatwa MUI mas.
2019-03-15 09:12:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Zaki Arizona

Advanced Bunny

  • Followers

    30

  • Threads

    44

  • Replies

    88

  • Points

    486

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list