In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] [Q&A Part #1] Tanya apa aja seputar Mi Community boleh banget

2019-03-03 10:11:10
27713 140

Happy wiken Mi Fans..

Ga kerasa ya udah bulan Maret aja nih, 9 bulan lagi tahun baru hehe
*woymasihlamamin

Pasti banyak yang nunggu-nunggu nih kejutan dari Xiaomi

Kok lama banget sih ngeluarin hape baru? udah ga sabar nih

Otong, 18 tahun, pemuda asal jonggol


Sabar gaes sabar nabung aja dulu, udah mulai keliatan kan hilalnya hihihi
Oiya jadi lupa mulai bulan Maret dan setiap 2 mingguan kita bakal buka sesi tanya jawab
Apapun seputar Mi Community, eh tapi boleh nanya seputar yang lain juga kok
nanti dari beberapa pertanyaan akan kita pilih dan kita bacain

Nah untuk Q&A Part #1 ini kita buka sesi pertanyaan hari ini
dan akan kita bacain dan jawab di hari senin tanggal 4 Maret 2019 Jam 2 Siang!
dan spesialnya lagi kita bakal Live di Instagramnya Mi Community!


Instagramnya Mi Community apa sih min?
Nih, langsung aja
Langsung aja follow gaes, jadi nanti pas live ada notifnya hehe

Momen tersebut sekaligus akan kita umumin siapa pemenang video kreatif dari Sejuta Member Mi Community
buat kalian yang ga kirim video kreatif gausah kuatir karena pas live kita juga bakal bagi2 hadiah loh
Ada kaos edisi khusus Sejuta Member Mi Community, Mi Band, pokoknya banyak dah hadiah kece lainnya
Jangan lupa catat tanggalnya ya gaes!!


So, kita tunggu antusias dan partisipasi kamu ya
Yuk yang mau nanya boleh nih diisi di kolom komen
Ane tunggu ya hehe
2019-03-03 10:11:10
Favorites63 RateRate

Banned

gregadjah | from app

#1

tiket mudik masih ada , om ?


- A Siap , kecamatan Wu Ling , kabupaten Yueyang -
2019-03-03 10:37:52

Master Bunny

hadiklhairi | from Redmi 4X

#2

kenapa ya min, nama kontak d miui kayaknya lbih pndek dr biasanya ?
2019-03-03 10:43:43
Redmi 4x tetap oke

Master Bunny

Fahrul Rozi | from Redmi Note 5

#3

Min, admin mi community siapa aja ?
2019-03-03 10:47:54


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Rookie Bunny

mbakk bro | from Redmi 6 Pro

#4

bos tanya donk ,navbar ny xiomi 6 pro gak bisa di hiden yaa ? tp gak pake layar penuh
2019-03-03 10:53:56

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#5

min....mimin....udah sarapan belum wkwkw
2019-03-03 10:56:47

Wizard Bunny

Anton Marpaung | from Redmi Note 6 Pro

#6

Miui Community banyak Iklan
2019-03-03 11:03:04

Master Bunny

Pinx168 | from Redmi 5A

#7

Min, kenapa ga pernah liat iklan Xiaomi di TV?
2019-03-03 11:18:50

Special Team

Radityo Adi S | from MI 5s

#8

min, kenapa saya ada disini?
2019-03-03 11:35:45
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Master Bunny

Dwi_Okta | from Redmi Note 4

#9

Min,, boleh tanya gak??
2019-03-03 11:57:54

Master Bunny

zamijan | from Redmi 4

#10

Min.. Kalo gajian dpt brp digit? :D
2019-03-03 12:05:38
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list