In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Film

[] Orang Kaya Problemnya Ternyata Aneh-aneh!

2019-02-22 03:09:39
5496 66
Tak hanya berfoya-foya, perilaku orang kaya seringkali aneh dan mengejutkan. Mereka konyol, teledor, gila, jahat, dan tak terduga.

Kehidupan orang kaya yang digambarkan dalam film seringkali menarik untuk disimak lho, Bro. Sebagian gara-gara ‘menjadi kaya’ maka mereka jadi aneh. Ada yang bersikap konyol, karena begitulah cara mereka jadi lebih kaya.’ Asal tahu saja, empat dari lima film ini berdasar kisah nyata, lho!

Billionaire Boys Club, lebih kaya dengan… penipuan!
Apa yang dipikirkan sekelompok anak muda yang cerdas (atau licik?), dari kalangan berpunya, agar bisa sekaya ortu mereka? Punya ide brilian, kalau bisa hasilnya instan. Caranya? Dibesut James Cox, Billionaire Boys Club dibintangi Ansel Elgort, Taron Egerton, Emma Roberts dan Suki Waterhouse. Plus, para bintang mapan Hollywood: Kevin Spacey, Rosanna Arquette, dan Judd Nelson. Inilah drama kriminal berdasar kisah nyata berlatar di California Selatan pada 1980-an. Kini tayang streaming di CATCHPLAY, film ini kisahkan Joe Hunt (Ansel Elgort), yang datang ke Los Angeles 1980-an dengan ide jadi kaya seketika. Caranya, bisnis dengan skema ponzi, yakni modus investasi palsu yang membayar keuntungan pada investor dari uang mereka sendiri atau uang dari investor berikutnya, bukan dari keuntungan individu atau organisasi yang jalankan operasi ini.


Meski awalnya mereka tampak brilian dan bikin investor tersenyum lebar, aroma penipuan akhirnya terkuak. Rencana busuk pun berakhir buruk. Apalagi setelah terbunuhnya sang investor!

Susahnya cari jodoh dalam Crazy Rich Asians
Singapura, latar dalam Crazy Rich Asians, adalah tempat bercokolnya kalangan megarich Asia, bahkan dunia. Dibesut Jon M. Chu, dibintangi Constance Wu, Henry Golding, dan Michelle Yeoh, drama komedi ini bisa banyak pamerkan seperti apa gaya orang kaya.
Ditolak menginap di hotel karena khusus untuk para tamu anggota saja? Maka Eleanor Young yang saat itu membawa anaknya Nick kecil, dan keponakannya, Astrid kecil, seketika menelepon suaminya. Beli hotel itu agar bisa menginap segera di situ! Setelah dewasa, Astrid (Gemma Chan), terlihat ke toko perhiasan untuk beli anting jutaan dolar, tanpa mikir dua kali. Jet pribadi, pesta lajang mewah, dan barang-barang luks diperlihatkan di film ini.


Tapi, orang kaya bukannya tanpa problem. Salah satunya, perjodohan harus dipertimbangkan cermat. Kunjungan Rachel Chu (Constance Wu) ke Singapura, negeri asal kekasihnya Nick Young (Henry Golding), akhirnya menguak konflik sesungguhnya. Ibu Nick, Eleanor (Michelle Yeoh), tak begitu saja menyambut baik Rachel. Jodoh anaknya harus sesuai kualifikasi keluarga kayanya. Eleanor bercermin pada dirinya sendiri, sang menantu nenek dan kakek Nick yang kaya raya. Meski film ini fiksional, aslinya berdasar riset tentang perilaku gila dan konyol orang-orang kaya di Singapura, lho. Belum nonton film ini? Jangan ketinggalan kereta, tayang streaming di CATCHPLAY, lho!

Orang bisa tajir melintir sekaligus pelit, melintir juga!, seperti dalam All The Money in The World. Hidup mereka penuh hedonisme dalam The Wolf of Wall Street. Atau, teledor biarkan rumah diacak-acak penggemar. Hah, penggemar? Dalam The Bling Ring para remaja itu mencuri barang fashionable nan mewah milik selebritas Hollywood macam Lindsay Lohan, Kirsten Dunst, bahkan Paris Hilton. Sialnya, tiga film yang disebut terakhir berdasar kisah nyata, lho.
Klik di sini, Bro, kalau pengen tahu lebih banyak. Seru dan kacau!

2019-02-22 03:09:39
Favorites30 RateRate

Moderator

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#1

Kirain beneran mau rekomendasiin wolf of wallstreet
2019-02-24 04:49:39

Moderator

CATCHPLAY ID Author |

#2

The Wolf of Wall Street sekarang sudah bisa kamu tonton di CATCHPLAY loh! yuk buruan tonton ^^

https://www.catchplay.com/id/vid ... 6-babb-06059662cd07
2019-02-24 23:50:30

Rookie Bunny

samuel tanto | from app

#3

jadi pingin buruan nonton nih min.....
2019-02-27 06:51:47

Moderator

CATCHPLAY ID Author |

#4

samuel tanto replied at 2019-02-27 19:51:47
jadi pingin buruan nonton nih min.....

wahhh yuk yuk yuk... nonton langsung di CATCHPLAY, kami memiliki banyak judul film seru untuk ditonton... kuy!
2019-02-27 06:53:48

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#5

oh..catchplay tuh sebuah wadah / aplikasi ya?🙏
saya kira hanya sebuah nama hehe
nonton di catchplay gratis? bisa unduh film juga?
2019-10-25 23:44:04

Rookie Bunny

6229865502 | from Redmi 4A

#6

Pingin jadi orang kaya juga Min😀
2019-10-25 23:50:54

Pro Bunny

1827452931 | from Redmi 4A

#7

nyimak
2019-10-25 23:51:18

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#8

film2 yg menarik
2019-10-26 01:47:36

Advanced Bunny

Ghofiru | from Mi A2

#9

Nonton yukk
2019-10-26 01:54:30

Pro Bunny

Godi | from Redmi Note 4

#10

emang sieh...
2019-10-26 02:33:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

CATCHPLAY ID

Moderator

  • Followers

    538

  • Threads

    36

  • Replies

    199

  • Points

    825

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list