In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Berita] Ada yang mau share pengalaman di MIUI 10?

2019-02-18 21:34:31
187 7
Soalnya saya mau update ke MIUI 10 donk tolong bantu.Sekalian yhak cantumin seri hp kalian om/mbak(:
2019-02-18 21:34:31
Favorites RateRate

Rookie Bunny

6159018643 | from Redmi 4X

#1

langsung d coba aja jamin nyus
2019-02-19 08:31:34

Advanced Bunny

SidiqSetyawan Author | from Redmi Note 4

#2

6159018643
langsung d coba aja jamin nyus

masih pengen tau kelebihan kekurangan di redmi note 4 nih bro, takutnya kalo ada kendala lalu bingung cara downgradenya
2019-02-19 10:05:57

Master Bunny

Ariev1414 | from Redmi 5

#3

SidiqSetyawan
masih pengen tau kelebihan kekurangan di redmi note 4 nih bro, takutnya kalo ada kendala lalu bing ...

cobain aja langsung. lagian kalau masih pake android nougat base nya masih mudah utk downgrade tanpa PC
2019-02-19 12:14:06

Advanced Bunny

SidiqSetyawan Author | from Redmi Note 4

#4

owalah yhaudah om makasih biar ku coba
2019-02-20 18:01:23

Rookie Bunny

Purnawan.Amd | from Redmi 5A

#5

habis update MIUI 10 malah gak bisa buat upgrade
2019-02-21 06:50:56

Advanced Bunny

SidiqSetyawan Author | from Redmi Note 4

#6

Purnawan.Amd
habis update MIUI 10 malah gak bisa buat upgrade

upgrade ap om??seri hpnya apa om?
2019-02-21 18:23:45

Rookie Bunny

6163153319 | from MI MAX

#7

klo mode bokeh kamera gak bisa di akses tp klo mode biasa bisa di buka.. knpa yah kok gtu di xiomi mi max
2019-02-28 06:52:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

SidiqSetyawan

Advanced Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    4

  • Replies

    16

  • Points

    140

Newbie Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list