In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 6 Pro

[Diskusi] Yang punya masalah sama redmi note 6 pro

2019-02-15 18:05:11

16,952 384

Advanced Bunny

Frengky Juang | from Redmi Note 6 Pro

#37

jercomrade
kamera saya saat live instagram tiba2 jadi zoom in. itu salah dihp atau ig ya gan? mohon bantuannya  ...

coba tombol navigasi nya aktifkan karena layar penuh tidak mendukung live ig jadi nya zoom sendiri karna menyesuaikan
2019-02-15 23:20:22
Reply Report

Advanced Bunny

Frengky Juang | from Redmi Note 6 Pro

#38

nah jangan dulu ke mode layar penuh tapi tombol nah kalo udah coba live nggk ngezoom

from app

from app
2019-02-15 23:23:52
Reply Report

Advanced Bunny

Frengky Juang | from Redmi Note 6 Pro

#40

Admint Xiaomi ( Redmi )
oom @frengky pernah kejadian juga live stream ig nya ngezoom in?

iyahh pas beli gitu ngezoom eh ternyata instagram di redmi note 6 pro belum mendukung layar penuh jadi kalo mau live tombol navigasi nya aktifkan
2019-02-15 23:29:17
Reply Report

Advanced Bunny

Frengky Juang | from Redmi Note 6 Pro

#42

Admint Xiaomi ( Redmi )
gan bisa, udah di coba, makasih ya udah mampir dan bantu...

iyah sama2 mas sesama pengguna harus nya saling membatu dan berbagi
2019-02-15 23:32:14
Reply Report

Advanced Bunny

Frengky Juang | from Redmi Note 6 Pro

#46

jercomrade
berhasil gan. trima kasih infonya ya gan

siap sama sama
2019-02-15 23:33:52
Reply Report

Advanced Bunny

Frengky Juang | from Redmi Note 6 Pro

#47

Admint Xiaomi ( Redmi )
siip, udah update ke 10.2.2.0 RN6 Pro nya?

sudah update terbaru mas tinggal nunggu andro piee ajah katany bulan sekarang
2019-02-15 23:34:41
Reply Report

Advanced Bunny

Frengky Juang | from Redmi Note 6 Pro

#48

Admint Xiaomi ( Redmi )
fingerprint ny lemot ga setelah di update?

tidak ada kendala cuman battre serasa lebih boros
2019-02-15 23:35:26
Reply Report

Advanced Bunny

Frengky Juang | from Redmi Note 6 Pro

#52

1906742623
mau nanya, kenapa yah gw klo foto pake kamera bawaan HP Redmi note 6 pro ini format tidak di dukung  ...

udah update versi terbaru belum?
2019-02-16 12:36:40
Reply Report

Advanced Bunny

Frengky Juang | from Redmi Note 6 Pro

#53

coba peningkat kecepatan game di aktifkan

from app

from app
2019-02-16 12:39:55
Reply Report
  • Followers

    30

  • Threads

    1

  • Replies

    30

  • Points

    91

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list