In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[ROM] MIUI 10 Global Stable ROM V10.2.3.0 NCFMIXM Untuk Redmi Note 4 (Snapdragon Version)

2019-02-14 21:24:21
34719 72

Halo MIUIers,
Tim developer MIUI sangat senang membagikan ke kalian MIUI 10 Global Stable ROM! Mulai dari sekarang kalian akan mendapatkan update rom melalui over-the-air (OTA) pada aplikasi updater mu. Jika kalian tidak sabar atau trouble dengan update OTA, kalian dapat mendownload ROM ini pada di bawah thread ini. Ini dia MIUI 10.2 untuk kalian semua.

Bagaimana cara update ke MIUI 10:
  • Jangan lupa backup data sebelum update ke MIUI 10 (opsional jika terjadi sesuatu yang tidak diinginkan).
  • Jika menggunakan ROM Developer, silahkan untuk upgrade MIUI 10 Menggunakan metode flashing fastboot (via Mi Flash).
  • Jika kamu menggunakan MIUI 9 Global Stable rom, silahkan ke "pembaruan sistem" dan cek update. Caranya ke setelan  tentang ponsel  pembaruan sistem.
  • Jika device kamu masih Lock bootloader, Silahkan unlock terlebih dahulu sebelum flashing fastboot. Bagaimana cara unlock bootloader? Silahkan ke https://c.mi.com/thread-192496-1-0.html.

Info Update: Pada ROM ini sudah tersedia Portrait mode untuk kamera belakang.

MIUI 10.2 Changelog:
Settings
Fix: Couldn't turn on portable hotspot when device name was set to maximum length
System
Fix: Updated Android Security Patch
Recorder
Fix: Recording status wasn't updated in the Notification shade when a recording was paused
Phone
Fix: UI elements for switching between cameras during video calls were displayed incorrectly
Fix: Notifications about incoming calls disappeared after 5 seconds during video calls
Lockscreen, Status Bar, Notification Bar
Fix: Scrolling screenshots didn't always work properly
Fix: The earphone icon sometimes disappeared
Fix: Couldn't use fingerprint to unlock the device when it was locked during a call
Fix: Couldn't restrict floating notifications
Fix: The button that returns you to an ongoing call overlapped with time

Download Links:
Recovery:
http://bigota.d.miui.com/V10.2.3.0.NCFMIXM/miui_HMNote4XGlobal_V10.2.3.0.NCFMIXM_e1a82195b6_7.0.zip

Fastboot:
http://bigota.d.miui.com/V10.2.3.0.NCFMIXM/mido_global_images_V10.2.3.0.NCFMIXM_20190128.0000.00_7.0_global_ded3edb1b6.tgz
2019-02-14 21:24:21
Favorites21 RateRate

Master Bunny

vinbilnet | from app

#1

Update yang ditunggu tunggu
2019-02-15 01:12:26

Advanced Bunny

Iman Djaman | from Redmi Note 4

#2

iya tapi sayang nya fitur AI pada kamera depan dihilangkan
2019-02-15 01:13:03

Rookie Bunny

priyatna.deny | from Redmi Note 4

#3

aku habis update MIUI 10.2.3.0 trus muncul untuk disuruh download ini, yaudah aku download aja yah kan kali aja penting, pas udah download aku bingung fungsinya untuk apa gan??? dimohon pencerahannya...
btw aku user redmi note 4X
2019-02-15 02:00:47

Rookie Bunny

priyatna.deny | from Redmi Note 4

#4

Iman Djaman
iya tapi sayang nya fitur AI pada kamera depan dihilangkan

kalo untuk bokeh nya ada di potret bro..
2019-02-15 02:05:26

Grand Master Bunny

M333C | from Redmi 4X

#5

ok .... boleh ni
2019-02-15 02:32:54

Pro Bunny

Yahya #99 | from Redmi Note 4

#6

untuk merubah notif "paket terlampaui" mnjadi "bulan ini" gmna caranya?
ketika saya pakai data deluler pada sim 1 notifnya paket terlampaui tp kalo pakek data seluler sim 2 jd bulan ini pdhal keduanya sudah saya setting tanpa batasan data seluler ...
2019-02-15 03:23:22

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#7

priyatna.deny
aku habis update MIUI 10.2.3.0 trus muncul untuk disuruh download ini, yaudah aku download aja yah k ...

Itu file buat update dari MIUI 10.1.1.0 ke 10.2.3.0 bro
2019-02-15 04:42:03

Moderator

Galih J.S Author | from Redmi Note 4

#8

Iman Djaman
iya tapi sayang nya fitur AI pada kamera depan dihilangkan

AI Portrait? Itu gabung jdinya dengan yg kamera belakang, jadi pilih menu Portrait dulu baru tukar ke kamera depan
2019-02-15 06:10:10
Allways be grateful

Master Bunny

herikus46 | from Redmi Note 5

#9

priyatna.deny
aku habis update MIUI 10.2.3.0 trus muncul untuk disuruh download ini, yaudah aku download aja yah k ...

Klo udh di update dan di extrak, file boleh di hapus ko. Biar ga makan ruang memory.
2019-02-15 06:51:15

Grand Master Bunny

Prima99 | from app

#10

Ntabs.      
2019-02-15 07:03:01
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Galih J.S

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Instagram Banget
900K
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Ulang Tahun Xiaomi ke-10

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list