In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Diskusi] koneksi internet mati beberapa detik dinyalakan

2019-02-14 11:48:07
181 3
Ada yg ngalamin masalah internet mobile bermasalah?
kondisi saya seperti ini : pake mobile data beberapa detik bisa internetan trus beberapa detik kemudian gak ada signal internet sama sekali (tp setelah dimatiin mobile data dan dihidupkan lagi baru nyala lagi internetnya trus beberapa saat lagi mati lagi internetnya "intinya harus di hidup mati nyalain sampai hari kiamat" gitu aja terus ) begitu juga dengan konek ke wifi lain kasusnya sama..yg anehnya kalo mobile data nya saya hotspot kan ke laptop malah lancar gak pernah terputus koneksinya padahal di hp gak bisa internet.


ada yg yg rekomendasi solusinya?

2019-02-14 11:48:07
Favorites1 RateRate

Rookie Bunny

6353921062 | from Redmi Note 9 Pro

#1

sama dengan milik saya note 9 pro.
2020-12-13 19:53:32

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#2

Pakai operator seluler apa dan tinggal di wilayah mana nih gan?
2020-12-14 20:26:42

Rookie Bunny

6353921062 | from Redmi Note 9 Pro

#3

YUSUF NUR FAUZAN
Pakai operator seluler apa dan tinggal di wilayah mana nih gan?

xl
ganti ke Telkomsel
tetap saja.
cuma kalau wifi bisa on
2020-12-24 18:52:48
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1749669571

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    5

  • Points

    20

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list