In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Beberapa keuntungan menggunakan produk bergaransi resmi TAM #mendingresMI

2019-02-11 16:07:10

58,474 144

Semi Pro Bunny

Za | from Redmi Note 5

#2

mantul min #mendingresMi
2019-02-11 16:37:23
Reply Report

Semi Pro Bunny

Za | from Redmi Note 5

#41

Badru Maulana
dicitra raya Cikupa kabupaten Tangerang diadain dong, toko resmi Xiaomi & servis senter nya jga.., k ...

di tangerang ada 2 Mi Store dan 2 Mi SC
2019-02-12 11:30:22
Reply Report

Semi Pro Bunny

Za | from Redmi Note 5

#42

Kizuna
: beneran garansi 15 bulan? whyRed TAM termasuk nggak?

ya termasuk
2019-02-12 11:30:52
Reply Report

Semi Pro Bunny

Za | from Redmi Note 5

#43

ditonyo
Xiaomi = 15 bulan.... REDMI = 18 bulan kayaknya oom... BTW ane sedang belajar-kulino-nyebut-merk-R ...

18 bulan cuma di China
2019-02-12 11:32:20
Reply Report

Semi Pro Bunny

Za | from Redmi Note 5

#70

sedihnya tak ada satupun flagship Mi yang masuk resmi dari dulu ampe sekarang. entah harus menunggu berapa lama lagi kita mifans Indonesia
2019-02-17 15:04:08
Reply Report

Semi Pro Bunny

Za | from Redmi Note 5

#84

MiComm Indonesia
Mi Fans Indonesia ga semuanya juga butuh yang seri Mi, karena semua balik lagi akan kebutuhan dan  ...

ya kan gak harus semua juga min, kalo nunggu semua orang beli flagship ya gak mungkin terjadi. dan selamanya flagship Mi gak bakal masuk resmi.

maksud saya, di Indonesia juga cukup banyak yg menginginkan flagship Mi. ga ada salahnya juga dicoba masukin 1 tipe misal Mi9 gitu. kalo memang nanti sepi peminat baru deh terserah lei jun
2019-02-20 13:26:11
Reply Report

Semi Pro Bunny

Za | from Redmi Note 5

#97

India udah pernah kebagian flagship seperti Mi5 dan Mi Mix 2. meskipun baru 2 setidaknya disana ada flagship nya, daripada Indonesia gak ada satupun. sedih
2019-02-23 11:02:22
Reply Report

Semi Pro Bunny

Za | from Redmi Note 5

#98

MiComm Indonesia
iya berdoa aja semoga segera bisa masuk seri Mi nya ya dan ente bisa ganti device dari Redmi Note  ...


bosen min nyuruh berdoa mulu tapi gak pernah dikabulkan
2019-02-23 11:04:51
Reply Report
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list