In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Cirebon

[ikhtisar] Tragedi #MiFanFest2017 Regional Cirebon

2017-04-06 10:31:48
1906 31
Selepas peluncuran produk Baru xiaomi yaitu Redmi Note 4 dan Redmi 4x Kita rombongan jamaah Mifans Cirebon bergegas Meninggalkan ibukota agar tidak terjebak Masa lalu ehh maksudnya terjebak Macetnya ibukota juga agar bisa sampai cirebon tidak terlalu malam berhubung anggota yang ikut study tour mifanfest tidak semuanya berasal dari cirebon kota ada yang dari kabupaten dan juga luar cirebon, kurang lebih sekitar pukul 17:00 WIB Kita beranjak pulang Meninggalkan ibukota dan keramaian selepas acara launching benar saja sesuai dugaan Kita bahwa terjebak Masa lalu ehh macet memang tidak asik. Sekitar pukul 19:00 wib rombongan jamaah memasuki Jalan Tol dalam kota dan Masih macet tentunya mungkin emang benar kata orang-orang jam segitu waktunya orang-orang pada pulang kantor dan akhirnya ada seorang anggota dari jamaah meminta ke mamang supir buat berhenti sebentar di rest area karena ingin menuntaskan hajat nya dan mamang supir yang baik itu memenuhi keinginan jamaah untuk istirahat sebentar di rest area too km19 (Kalo tidak Salah) sekitar pukul 20:00 wib sampailah di rest area jamaah pada berbondong-bondong secara bergantian dan signifikan masuk-keluar Kamar mandi untuk menuntaskan hajatnya masing-masing, pukul 20:10 wib Kita memutuskan untuk kembali berangkat melanjutkan perjalanan pulang, satu persatu jamaah di absen dan sepertinya sudah lengkap lalu mamang supir dan kenek nya memutuskan untuk tancap gas Selang beberapa menit telpon saya berbunyi (SFX:nada sering xiaomi) lalu saya angkat dan benar saja Salah satu dari rombongan jamaah tertinggal di rest area km19 tadi, dan saya bilang ke mamang supir tentang kejadian tersebut, mamang supir pun bilang bahwa tidak mungkin until putar balik karena memang di tol tidak bisa putar balik (bisa saja putar balik Tapi harus keluar too lalu masuk lagi)  akhirnya mamang supir pun punya ide Kita harus menunggu jamaah yang tertinggal tersebut di rest area km39 segera saya menghubungi jamaah yang tertinggal agar mencari tumpangan sampai di km39, Selang beberapa waktu sang jamaah tidak kunjung mendapatkan tumpangan walau dengan berbagai cara pada akhirnya sang jamaah hampir menyerah dan menyarankan kita agar melanjutkan perjalanan terlebih dahulu,saya menceritakan Hal itu ke teman-teman yang lain dan hampir-hampir menyetujui untuk berangkat terlebih dahulu Selang beberapa menit jamaah yg tertinggal mengabari bahwa dia sudah dapat tumpangan dan tiba lah di rest area km39 sesuai rencana pada pukul 22:00 wib setelah itu Kita melanjutkan perjalanan menuju cirebon Tapi TRAGEDI yang sesungguhnya adalah saya belum bisa move on dari acara #MiFanFest2017 Mungkin teman-teman jamaah yang kemarin ikut menghadiri acara #MiFanFest2017 pun sama.Sekian cerita saya untuk Kali ini.. sampai berjumpa di thread saya berikutnya

Rate

Number of participants 2 Experience +30 Pack Reason

View Rating Log

2017-04-06 10:31:48
Favorites2 RateRate

Master Bunny

Angga Owatari | from MI 5

#1

jangan kapok² yaa gan main ke jkt.. joss gandoss
2017-04-06 10:42:26

Moderator

Ghopad Author | from Redmi Pro

#2

Angga Owatari
jangan kapok² yaa gan main ke jkt.. joss gandoss

kapok sama macetnya aja dah di jkt sih... nanti Kita main lagi..
2017-04-06 10:45:56

Mi Comm team

ianseptian | from MI 5

#3

mantep mas ghopad, see you next meet up yaa
2017-04-06 12:12:30

Moderator

Ghopad Author | from Redmi Pro

#4

oke...oke.....
2017-04-06 12:35:00

Pro Bunny

Tokichie | from Redmi Note 2

#5

wahahahah gokil juga yak, mungkin pada lelah
2017-04-06 13:11:04
Cari Jodoh Secepatnya, diusahakan wanita atau pun cewek...

Moderator

Ghopad Author | from Redmi Pro

#6

Tokichie
wahahahah gokil juga yak, mungkin pada lelah

bukan lelah lagi Tapi lelah banget..  di perjalanan gx tidur sampe rumah gx tidur jg... haha
2017-04-06 16:02:26
josss gandoss #MiFansCirebonPenuhDrama wkwk
2017-04-06 16:14:03

Pro Bunny

Ara Rahayu | from app

#8

Cirebon penuh dengan drama
2017-04-06 16:20:06

Moderator

Ghopad Author | from Redmi Pro

#9

tragedi Kotak distro
2017-04-06 16:24:45

Moderator

Ghopad Author | from Redmi Pro

#10

Ara
Cirebon penuh dengan drama

tragedi Sega kulasan
2017-04-06 16:25:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
My Poster My Life
Community Advisor
Message in a bottle
Name The Color
2 Tahun Mi Community

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list