In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Setelah Update Mi Video Terbaru

2019-01-25 07:29:45
131 2
Dari pertama saya beli Xiaomi RN4 ini aplikasi Mi Video adalah yg paling bermaslah :
1. Suara yg terlalu keras melebihi suara normal volume hp, bahkan kalo pakai headset bisa2 jeboL nih gendang telinga kalo pas lupa gak ngecilin volume dulu.
2. Yang menjengkelkan lagi pemutar video ini tidak bisa diganti ke pemutar video lain untuk default pemutaran video nya.
3. dan setelah baru saja update ke Mi Video yg terbaru bukan makin bagus malahan masalah di poin 1 dan 2 tetep ada dan ditambah setiap awal memutar file video ada suara keras "GUBRAK" dan suara itu bukan suara yg ada dlm video yg diputar tersebut.

#Mohon bantuanya para Mastah disini untuk solusi maslah diatas.
#Saya pakai RN4 Snapdragon, MIUI 10


2019-01-25 07:29:45
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

gofurom97 | from Redmi Note 4

#1

pakai aplikasi pihak ketiga aja bang coba
2019-01-25 10:57:10

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#2

gofurom97
pakai aplikasi pihak ketiga aja bang coba

iya bro, klo pakai mi video ini bikin pusing .... sudah ada juga ce aplikasi pihak ketiga MX PLayer Pro, tp pinginya yang default ini
2019-01-25 11:26:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yahya #99

Pro Bunny

  • Followers

    60

  • Threads

    53

  • Replies

    956

  • Points

    3051

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list