In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

1234
Return to list New

[Ulasan&Unboxing] 2019 KOK MASIH PAKE KABEL #HIYAHIYA

2019-01-20 12:50:48

11,573 159

Moderator

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#24

nyongq
Udah tobat pake headset,earphone dan sejenisnya.. telingaku sdh tidak mampu imbangi.

waduh bisa gitu ya bro.. mayan bro buat di KRL dengerin radio pagi2 hehe
2019-01-20 14:21:01
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#43

Fanny
mantap nih kl jadi give away kak..

bisa kaka cuss
2019-01-20 21:10:37
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#44

Alif Luthfia
kalo pake kerudung ga keliatan wkwkwk bisa nyolong2 dengerin musik pas induksi

nah bisa tuh bunglon jadi ga keliatan hehe
2019-01-20 21:12:52
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#45

1916412067
Wow mantap... Brp duit min

konversi aja bro pake MIUI Calculator :)
2019-01-20 21:13:18
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#46

Imam Santoso Liem
aku udh pake juga ,sekitar 3 bulan ini ,suara nya juga mantep gan

yoi goks ye suaranya hihihi
2019-01-20 21:13:55
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#47

gregadjah
kalau yang true wireless ya ini sih om ..
cuma gak ada codecs AptX - AptX HD.

nah bener true wireless tapi ga suka ga ada aptX nya sama kaya Mi Sport Bluetooth jadi ane skip om hehe
2019-01-20 21:15:01
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#48

Ishak Sandi Saputra
mata uang apa tu gan?

Yuan bro, ya sekitar 580an lah
2019-01-20 21:15:36
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#50

1907703017
kalo di bandingkan dengan takstar hd 2000 prefer ke mana min buat music not gaming....

ini tipe headphone ya? wah ane belum nyoba yang takstar hd2000 tapi kalo headphone marshall ane udah cobain, dan itu terbaik menurut ane. tp emang harganya mahal sih haha
2019-01-20 21:39:25
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#72

1870048678
Beli nya dimana min

di olshop udah ada kok, banyak
2019-01-21 07:13:04
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 8 Lite

#73

Raplong
Dijual berapa min? Wkkwkw

800 lah pli, angkut haha
2019-01-21 07:13:32
Reply Report
1234
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list