In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Film

MOVIE ZONE
Subscribed
Subscribe

[] #11 Movie Zone News: Trailer & Tanggal Rilis The Punisher Season 2 Yang katanya penuh darah.!!!

2019-01-17 12:15:51
3141 15


Halo Teman Teman Mi Fans
Halo balik lagi dengan saya Kidzoo, The Punisher Season 2 di netflix besok akan rilis bagi kamu yang belum pernah nonton the punisher alangkah baiknya kamu harus nonton semua franchise the punisher apalagi kamu penggila film action ini wajib kamu harus nonton di season 1 aja udah keren banget gasabar untuk season 2 nya yang besok akan premiere di Netflix. kalo belum nonton season 1 nya kamu harus nonton biar tau alur cerita serial the punisher ini...!!!





kita juga bisa melihat inti dari permasalahan di musimkedua ini, yaitu pertempuran antara Frank Castle melawan Jigsaw. Dan tak lupa,di season ini Frank juga harus dihadapkan dengan villain baru, John Pilgrim.Dalam The Punisher musim kedua, menceritakan Frank yang sudah hidup dalamketenangan, tetapi semuanya berubah ketika Frank menyelamatkan seorang gadisdari sebuah pembunuhan. Dia kemudian terseret ke dalam lingkaran misteri yangmenyelimuti gadis tersebut.

Jika dilihat dari keseluruhan trailernya, berbagaimacam adegan aksi dan menegangkan, kehancuran, dan banyaknya mayat yangbergelimpangan akan menjadi poin-poin yang menggambarkan musim kedua. Rasanyasangat disayangkan jika memang Netflix harus membatalkan acara ini. Pasalnya,Marvel Cinematic Universe tentunya tidak akan pernah membuat sebuah crossoveryang menampilkan berbagai adegan penuh darah.


2019-01-17 12:15:51
Favorites6 RateRate
MOVIE ZONE
Halo Perkenalkan saya Kidzoo, karna saya lagi gabut dan mencoba iseng iseng nge review film! Yuk langsung aja cuussss.....
15 Article Description     58 Subscribers
Subscribed
Subscribe

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#1

mantul Om
2019-01-19 16:29:35

Master Bunny

Ali Yusdi | from Redmi Note 5

#2

nonton Daredevil first sih lebih bagus lagi karena Frank Castle muncul pertama kali di Daredevil season 2
2019-02-15 00:59:44

Master Bunny

sikti | from Redmi Note 6 Pro

#3

nonton ah..
2019-02-15 07:00:31

Master Bunny

herikus46 | from Redmi Note 5

#4

Asikkk.....
2019-02-15 07:48:31

Rookie Bunny

1877323358 | from Redmi 6

#5

kapan tayang
2019-06-06 20:43:34

Rookie Bunny

Chandra ncl | from Redmi S2

#6

mantul mantul
2019-07-05 02:09:30

Rookie Bunny

schinta | from Redmi S2

#7

mantap seru deh kyknya pngn nonton
2019-07-10 22:11:35

Rookie Bunny

2252257522 | from MI CC 9

#8

😃😃😃
2019-07-15 14:33:48

Rookie Bunny

2252257522 | from MI CC 9

#9

😄😄😄
2019-07-15 14:34:06

Pro Bunny

MI ED | from Redmi Note 4

#10

sangat di tunggu..
2019-07-18 07:14:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

kidzoo

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    3103

  • Threads

    53

  • Replies

    365

  • Points

    3844

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list