In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Kejutan awal tahun dari Akulaku, ada Diskon loh!

2019-01-14 23:50:24
13429 101
Halo Mi Fans..


Lagi punya rencana beli hape baru?
Bingung mau beli yang mana?
Pusing dananya belum mencukupi?

Ahaaaa.. pas banget nih Xiaomi Official Store di Akulaku lagi ada diskon menarique nih
"JUST FOR FANS HANYA 14 - 16 JANUARI 2019"



apa aja sih menarique-nya?
- Pembelian Mi 8 Lite DP Diskon Rp 200.000,-
- Pembelian Mi A2 DP Diskon Rp 200.000,- + Diskon Rp 200.000,-

Lalu...
- Kupon senilai Rp 350.000,- setiap minimal pembelian Rp 3.500.000,-
- Kupon senilai Rp 220.000,- setiap minimal pembelian Rp 2.500.000,-

Terus gimana caranya?
Langsung aja mampir kesini ya buat dapetin hapenya

JUST FOR FANS AKULAKU!
(KHUSUS VIA APLIKASI YA)

=============================================
Ketinggalan Diskon di Just For Fans? Tenang aja karena kita masih punya
"PROMO SUPER XIAOMI DIMULAI 17 - 22 JANUARI 2019"


- Beli hape Xiaomi seharga Rp 2.000.000 - Rp 3.000.000 dengan tenor 6, 9, 12 bulan GRATIS VOUCHER CICILAN Rp 220.000,-- Redmi S2 Diskon Rp 200.000,-


Info lengkapnya klik disini ya

(KHUSUS VIA APLIKASI YA)

=============================================
Wah masih ketinggalan juga di Promo Super Xiaomi?
Tenang aja kali ini kita masih punya
"RISE TO POWER 23 - 25 JANUARI 2019"


- Pembelian Xiaomi Redmi 6A bakal ada DP Diskon hingga Rp 200.000,-
- Pembelian Xiaomi Redmi 6 bakal ada DP Diskon hingga Rp 150.000,-

Masih kurang promonya?
nih ane kasi lagi deh
- Minimal belanja Rp 2.000.000,- (untuk cicilan 3,6,9,12 bulan) ada kupon senilai Rp 100.000,-
- Minimal belanja Rp 1.500.000,- (untuk cicilan 3,6,9,12 bulan) ada kupon senilai Rp 50.000,-


info lengkapnya disini ya

(KHUSUS VIA APLIKASI YA)

=============================================

Belum kebagian promo RISE TO POWER dari Akulaku?
Makanya jangan ampe kelewat, masih pengen promo ga nih dari Akulaku?
Apa? Masih mau lagi?
Apa? Masih kurang promonya?

Wah-wah mimin sangat mengerti kamu kok, kini promo di Akulaku hadir lagi
"DP HEMAT, XIAOMI KAU DAPAT 29 - 31 JANUARI 2019"


- Pembelian Xiaomi Redmi 6A DP Rp 169.000,-
Pembelian Xiaomi Mi A2 DP Rp 369.000,-
- Setiap pembelian sukses Produk Xiaomi Official Store GRATIS VOUCHER CASHBACK Rp 200.000,- untuk pembelian selanjutnya
- Voucher Rp 200.000,- (Khusus Cicilan) untuk minimal pembelian Rp 2.500.000,-


Pengen ga nih?
Kalo udah ga sabar langsung aja klik disini ya

(KHUSUS VIA APLIKASI YA)



Nah tahun baru hape baru,, siapa takut??
Selamat berbelanja Mi Fans
2019-01-14 23:50:24
Favorites109 RateRate

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#1

yah kalimantan belum ada akulaku :v
2019-01-15 00:46:55

Advanced Bunny

1895251352 | from Mi A2

#2

itu potongan cicilannya di akhir tenor,sayang tgl jatuh tempo kurang flexibel,meskipun chanel pembayaran mudah ,bisa pke mobile banking,alfa/indomart ,atm dll.
2019-01-15 01:20:29

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#3

ane nungguin Redmi by Xiaomi oom @miiin...
#masukin yang pro doong..
#7=pitulungan..
2019-01-15 01:31:08

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#4

langsung ganti HP nih Om
2019-01-15 01:45:06

Advanced Bunny

nyawa30 | from Redmi 3

#5

yosssssssssssssss
2019-01-15 02:29:49

Semi Pro Bunny

Indri_Alva_Ramlan | from Redmi Note 5

#6

Masih menunggu ke Redmi Note 7..
#TakTergiurDiscount maafkan
2019-01-15 02:45:19

Advanced Bunny

Wahyu Kumiho | from Redmi 6A

#7

sudah hijrah R6A di awal tahun
2019-01-15 03:28:50
hmm mantau
2019-01-15 03:52:31
mantull banyak diskonannya
2019-01-15 04:15:43

Semi Pro Bunny

Mas dindin | from Mi 4i

#10

Saya terkejut atas kejutan ini coyy
2019-01-15 04:57:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list