In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Lain-Lain] prank kebakaran

2019-01-14 08:44:55
773 5
Hey mi fans hari ini ane mau ngasih cara prank kebakaran nih , semoga gak repost ya dan kalo isinya amburadul maapkan diriku yang masih newbie ini heuheuheu

Musibah bisa datang kapan saja dan dimana saja , kita harus jadi manusia yang tanggap bencana bukan ? Nah , musibah yang datang kadang kala terjadi karena akibat yang kita perbuat sendiri . So buat mi fans semua mesti jadi orang yang mawas diri akan bahaya itu ya

Itulah sedikit ceramah dari ustad Toteng hahaha guru ngajiku itu
Oke di thread kali ini ane mau bikin prank tentang musibah kebakaran
Ini penampakannya
Mungkin bagi kebanyakan pada terkejut liat penampakan gambar diatas dengan banyaknya orang-orang dan besarnya api , tapi sebenarnya itu hanyalah sebuah gambar dari bungkus rokok , gak percaya ?? Ini penampakan dibawah bungkus nya

Hahaha ada2 saja ya bungkus rokok sekarang , nah untuk nge prank temen, sahabat , saudara , pacar atau selingkuhan (mudah2an semua gapunya selingkuhan :))) )

Cara pertama sobat mi fans bisa bikin status di wa , bbm atau sosial media lainya dengan menggunakan foto yang udah di crop itu fotonya paling atas . Kemudian kirim deh foto tersebut ke status kita atau langsung kirim aja ke temen pake caption terkejut atau apalah yang bisa bikin orang lain merasa penasaran
Nih ane kasih contoh , ane kirim tuh gambar ke sobat ane

Jawaban dia penasaran banget kan ?? Hahahaha setelah temen kejebak sama foto tersebut barulah ane kirim gambar kedua yang full , dibawah penampakannya

HAHAHAHAHA kena deh dia

Mungkin hanya itu yang bisa ane kasih tau , semoga thread ini bermanfaat bisa bikin kita ketawa hehe
Tetap menjadi orang yang mawas diri ya sobat mi biar bencana apapun dapat diredam karena masih banyak bencana yang diakibatkan oleh tangan kita sendiri

Penulis dapat ditemui di alter Twitter (at)piwh33 maupun di IG dengan alamat yang sama

Selamat hari Senin mi fans
2019-01-14 08:44:55
Favorites RateRate

Master Bunny

MIFTAH ILYAS | from Redmi 5 Plus

#1

hahahah pikasebeleun
2019-01-14 09:51:25

Advanced Bunny

@piwh33 Author | from mobile

#2

MIFTAH ILYAS
hahahah pikasebeleun

Asli sebel pisan eta hahaha sok cobaan Weh geura
2019-01-14 10:04:09

Grand Master Bunny

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#3

ada ada aja wkwkwkk jangan dikirim ke yang jantungan gan
2019-01-14 11:32:02

Advanced Bunny

@piwh33 Author | from app

#4

Aqshal Setiawan
ada ada aja wkwkwkk jangan dikirim ke yang jantungan gan

iyalah bahaya itu hehe , liat2 dulu kalo mau ngirim
2019-01-14 11:34:06

Master Bunny

Radityo Adi S | from MI 5s

#5

udah banyak nih prank ginian di facebook
2019-01-14 13:27:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    2

  • Threads

    3

  • Replies

    8

  • Points

    124

Aktywny 3 dni pod rząd
Newbie Member
Name The Color

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list