In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] kenapa punya saya gak ada notifikasi pembaruan ya?

2019-01-09 17:05:23

682 18

Rookie Bunny

Afinaru | from Redmi 4X

#2

Devann
romnya abal abal,rom resmi itu akhiran versi miui nya angka 0 bukan angka lain contoh 8.2.7.0 itu ba ...

Terus caranya biar bisa pindahin ke official gimana?
2019-01-09 17:44:12
Reply Report

Rookie Bunny

Afinaru | from Redmi 4X

#4

1907895893
ubl hapenya..
baru diflash ke rom global stable official..

Susah keknya nih ya
2019-01-09 18:01:18
Reply Report

Rookie Bunny

Afinaru | from Redmi 4X

#6

1907895893
xiaomi memang susah buat ngeflash..
harus unlock bootloader. kalo samsung dan lainnya itu engga..

Gitu ya..
Okedah, makasih infonya
2019-01-09 18:39:15
Reply Report

Rookie Bunny

Afinaru | from Redmi 4X

#8

Bima A. N
Cb lokasi diubah ke india, terus cek pembaharuan

Udah bang, tetep g ada
2019-01-09 18:50:00
Reply Report

Rookie Bunny

Afinaru | from Redmi 4X

#11

Wali/Lee
Nih yg bner, bukan kaleng2..

Paten kali
2019-01-09 19:13:54
Reply Report

Rookie Bunny

Afinaru | from Redmi 4X

#12

1907895893
Ke mi center aja.. siapa tau bisa dibawa ke rom global

Iya mas, rencananya gitu
Makasih sarannya mas
2019-01-09 19:14:33
Reply Report

Rookie Bunny

Afinaru | from Redmi 4X

#18

Scoptus
1. Asumsi saya agan beli garansi distri (bukan garansi resmi), atau agan beli second,
2. Bila ben ...

Makasih bang
2019-01-11 19:00:40
Reply Report
  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    7

  • Points

    26

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list