In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Pengaturan Kamera Video Kualitas 60fps

2019-01-09 00:26:15

1,389 24
Mungkin 60 frames per second dipakai buat bikin kayak Time Lapse Mas. Dan diperkirakan juga sinar matahari yang cukup karena kecepatan 2 kali lebih cepat dari umumnya. .
2019-01-09 01:33:52
Reply Report
Fps menurut saya bukan kualitas video. Kalau 720, 1080 dan 4k itu yang kualitas Video.
2019-01-09 01:36:37
Reply Report
Yahya #99
ini dipengaturanya namanya kualitas video ... terus apa memang klo 60fps itu videonya jdi lebih ce ...

Makanya disetiap hp saya selalu milih bahasa inggris karena bahasa Indonesia yang dipakai ditiap merk berbeda pengertian. Bukan sok keren hahahahaha. Kalo bahasa inggris kalo itu ya satu itu maksudnya.
2019-01-10 01:20:34
Reply Report
Yahya #99
yg saya maksud apakah 60fps itu tidak bisa digunakan untuk rekam video standart untuk kecepatan da ...

Kecepatan rekam 60 gambar per detik trus kecepatan putar normal 30 gambar per detik.
Kalo dalam 1 detik ditampilkan 60 gambar ya ngebut video nya.. Nah di Realme 2 Pro saya ada Slomo, dan Time Lapse. Jadi bisa cepat dan lambat. Di Mido saya blum Mas.

from app

from app
2019-01-10 01:27:01
Reply Report
pangeran alden nugroho
60 fps untuk hp ini kurang cocok, di aku klo disetting begitu hsil rekamannya macet2 kadang brhenti  ...

Betul Mas, buat nyoba2 biar tau. Kalo Redmi Note 5 mungkin lebih baik karena pakai 636 ya lumayan bagus
2019-01-10 01:28:51
Reply Report
Yahya #99
klo menurut saya kok begini, itu kan gambar yg ditampilkan sama2 per detik entah itu jumlah gambar ...

Kecepatan rekam lebih tinggi biasanya kualitas jadi menurun kecuali dengan Flagship. Itu bila saya pakai SD 625 yang pas2an
2019-01-11 20:07:21
Reply Report
Yahya #99
di mido saya sudah ada slowmo dan time lapse, tp kalo saya pilih mode itu dipengaturan tidak ada p ...

Iya Mas Yahya mungkin disesuaikan dengan kemampuan SOC. Daripada jadinya jelek.
2019-01-11 20:08:51
Reply Report
Yahya #99
apakah semua mido mengalami hal yg sama kayak punya saya ..?? atau hanya hp saya yg bermslah seper ...

Barusan saya coba di anti banding 60 Hz ngga berubah tuh Mas Yahya. Kualitas di 720
2019-01-13 01:27:52
Reply Report
Yahya #99
brrti bisa dikatakan ini sebuah bug untuk hp type ini??

Di Mido Mas Yahya mungkin yang beda.
2019-01-13 01:31:28
Reply Report
Yahya #99
maksud saya di 1080 bro

Ups blum saya coba. Ntar saya check. Hp lagi dipakai anak
2019-01-19 01:05:48
Reply Report
  • Followers

    63

  • Threads

    5

  • Replies

    1,004

  • Points

    3,051

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list