In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Pengaturan Kamera Video Kualitas 60fps

2019-01-08 11:26:15
1337 24
Kenapa ketika rekam video dg kualitas FHD 60fps hasil videonya jd sangat gelap dan saat diputar jd sangat cepat gerakanya ..??Pdhal ketika rekam video dg kualitas FHD 30fps normal2 saja ..
Apa memang untuk rekam video kualitas FHD 60fps itu tidak bisa digunakan atau mungkin ada pengaturan lainya ..??
Informasi : saya menggunakan aplikasi kamera bawaan MIUI, posisi MIUI 10.1.1.0 Stabil

1. FHD 60fps


2. FHD 30fps


Mohon pencerahanya gan, trims ...
2019-01-08 11:26:15
Favorites RateRate
Mungkin 60 frames per second dipakai buat bikin kayak Time Lapse Mas. Dan diperkirakan juga sinar matahari yang cukup karena kecepatan 2 kali lebih cepat dari umumnya. .
2019-01-08 12:33:52
Fps menurut saya bukan kualitas video. Kalau 720, 1080 dan 4k itu yang kualitas Video.
2019-01-08 12:36:37

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#3

Randy Hartono
Fps menurut saya bukan kualitas video. Kalau 720, 1080 dan 4k itu yang kualitas Video.

ini dipengaturanya namanya kualitas video ... terus apa memang klo 60fps itu videonya jdi lebih cepat geraknya ??
2019-01-08 12:46:37

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#4

Randy Hartono
Fps menurut saya bukan kualitas video. Kalau 720, 1080 dan 4k itu yang kualitas Video.

sedikit banyak saya ngerti klo fps itu bukan kualitas video, kecepatan rate per detik, tp klo saya tulis bukan kualitas video nanti takutnya gak ngerti soalnya discreenshot nya namanya kualitas video
2019-01-08 12:49:55

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#5

Randy Hartono
Mungkin 60 frames per second dipakai buat bikin kayak Time Lapse Mas. Dan diperkirakan juga sinar ma ...

yg saya maksud apakah 60fps itu tidak bisa digunakan untuk rekam video standart untuk kecepatan dan pencahayaanya ..??
2019-01-08 12:52:43

Pro Bunny

Ihsan_dc | from Redmi 5A

#6

Yahya #99
yg saya maksud apakah 60fps itu tidak bisa digunakan untuk rekam video standart untuk kecepatan da ...

tidak bisa gan....
2019-01-08 16:39:36

Pro Bunny

pangeran alden nugroho | from Redmi Note 4

#7

60 fps untuk hp ini kurang cocok, di aku klo disetting begitu hsil rekamannya macet2 kadang brhenti memutar cuma suara doank...walau pke pemutar video pihak lain bukan bawaan, mungkin sok sokan settingan ini,padahal cpu kurang dukung.tahu deh yg lain masalah gaknya.
2019-01-08 18:39:34

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#8

pangeran alden nugroho
60 fps untuk hp ini kurang cocok, di aku klo disetting begitu hsil rekamannya macet2 kadang brhenti  ...

oh begitu ya gan? klo punya saya ini video gak macet pas diputar cuma kecepatan geraknya menjadi sangat cpt termasuk suaranya juga iku cpt ...
laiya kalo memang belum memadai kenapa dikasih fitur seperti itu ya ..
tp hasil rekaman 60fps dihp saya klo saya putar slowmo video nya sangat baik, tp itu rekamnya pas siang hari luar ruangan
2019-01-08 22:22:14

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#9

Ihsan_dc
tidak bisa gan....

brrti klo 60fps itu memang hasil videonya geraknya sangat cpt ya pas diputar dg kecepatan x1 atau normal
2019-01-08 22:23:39
Yahya #99
ini dipengaturanya namanya kualitas video ... terus apa memang klo 60fps itu videonya jdi lebih ce ...

Makanya disetiap hp saya selalu milih bahasa inggris karena bahasa Indonesia yang dipakai ditiap merk berbeda pengertian. Bukan sok keren hahahahaha. Kalo bahasa inggris kalo itu ya satu itu maksudnya.
2019-01-09 12:20:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yahya #99

Pro Bunny

  • Followers

    59

  • Threads

    53

  • Replies

    953

  • Points

    3040

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list