In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

123
Return to list New

[Panduan] Emergency SOS : Fitur baru MIUI sebagai PENYELAMAT disaat terjadi tindak kejahatan

2019-01-07 10:39:47

7,158 109

Master Bunny

Radityo Adi S Author | from MI 5s

#2

chunlee
mantap gan gas teros

lah siapa nih? kayak ga kenal wkwk
2019-01-07 10:43:27
Reply Report

Master Bunny

Radityo Adi S Author | from MI 5s

#8

Alifwisnumustakim
syang msih bhsa inggris cba dh bhsa indo mantep kyanya

kalo ente pake miui bahasa indonesia, otomatis kok bahasa indonesia Emergency SOS nya
2019-01-07 13:40:35
Reply Report

Master Bunny

Radityo Adi S Author | from MI 5s

#9

Aqshal Setiawan
wih mantep miui.. ditunggu kehadirannya di android one wkwkwk

Sebenernya fitur ini udh lama ada di "buah digigit" sih hehe, sepertinya bakalan jadi fitur wajib di semua hp layaknya "Find My iPxxxx" dulu dia pertama kali yg punya
2019-01-07 13:41:47
Reply Report

Master Bunny

Radityo Adi S Author | from MI 5s

#10

Alif Luthfia
wih keren lah apalagi buat ciwi2 nih manfaat, tapi gatau quick response apa ga ya

kalo smsnya sih cepet banget, ga sampe 5 detik udah nyampe tuh sms beserta link buat tracking lokasi kita. tinggal dari orang yg kita sms aja bakalan quick respon apa engga hehe
2019-01-07 13:42:52
Reply Report

Master Bunny

Radityo Adi S Author | from MI 5s

#12

Alif Luthfia
nah itu dia masalahnya bang iya kalo orangnya melek teknologi wkwk

kalo orang tuanya ga melek teknologi, bisa cantumin nomor sahabat terdekat mba. nanti suruh sampein ke orang tua kita kalo suatu saat ada sms dari Emergency SOS
2019-01-07 14:01:31
Reply Report

Master Bunny

Radityo Adi S Author | from MI 5s

#15

Risdaman
Semoga semakin banyak fitur yang berguna di MIUI10

Ane salah satu pengguna MIUI yg ga bisa move on dari MIUI karena fitur2nya yg ane manfaatin hampir semuanya
2019-01-07 14:29:32
Reply Report

Master Bunny

Radityo Adi S Author | from MI 5s

#25

1865104217
berarti pakai pulsa biasa ya ? kadang2 jaman sekarang orang2 belinya pulsa data doang hehehe

bisa pake pulsa biasa, bisa pake mi message (khusus sesama miui). ya setidaknya diisi lah minimal goceng buat klo kita darurat jg kan
2019-01-07 18:34:23
Reply Report

Master Bunny

Radityo Adi S Author | from MI 5s

#26

Alif Luthfia
iya bang, stable belum rilis yak ?

tunggu saja, pasti ada kok kedepannya :)
2019-01-07 18:34:46
Reply Report

Master Bunny

Radityo Adi S Author | from MI 5s

#27

jordyy
gan keluarga saya oppo semua kecuali saya, misalkan saya kirim ke ortu atau ade saya yang user oppo  ...

tetep kekirim kok asal ada pulsanya, lokasinya jg tetep realtime melalui website emergency SOSnya
2019-01-07 18:35:44
Reply Report

Master Bunny

Radityo Adi S Author | from MI 5s

#28

heydisa
di miui global stabil bakal ada juga gak ya masih lama bgt nih kayanya di stabil hehe

pasti ada, intinya kudu sabar karena masih tahap uji coba, di miui china dev sendiri udah diuji coba hampir selama 4 bulan, buat global stabil tinggal tunggu tanggal mainnya saja  :)
2019-01-07 18:36:51
Reply Report
123
  • Followers

    30

  • Threads

    2

  • Replies

    1,020

  • Points

    4,862

Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list