In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

[Diskusi] Bugs headset di xiaomi redmi 3s

2017-03-31 17:37:47
1385 11
Apa cuma saya  kalo pake headset suara yang kita keluarin terdengar ada suara tiupan?
kemarin saya coba rekam di app smule
hasilnya ancur suara noise nya bener" ganggu
saya pikir headset nya rusak
terus saya beli headset piston hybrid
tetap saja suara tiupan terdengar jelas..
agan" coba deh test di app smule trus
di ruangan yang sepi, apakah sama seperti saya?
2017-03-31 17:37:47
Favorites RateRate
Redmi 3S nya udah pake ROM resmi belum om?
2017-04-01 01:39:43

Advanced Bunny

Ade Sunarya | from Redmi 3S

#2

alhamdulilalh R3S baek baek aj om.. cb ganti ROM dulu om
2017-04-01 12:19:48

Advanced Bunny

Setyaji | from Redmi 3S

#3

sama um Rom nya udah resmi global tapi masih ada noise nya
2017-04-11 05:37:32

Advanced Bunny

kholisx | from Redmi 3S

#4

Pakai rom global beta, bug headset sama mic gak enak fix
2017-04-12 08:38:07

Advanced Bunny

yohenz Author | from Redmi 3S

#5

Sony Taqwa
Redmi 3S nya udah pake ROM resmi belum om?

udah pake nih yang v8.2.4 global stabil ttp aja ada noise nya
2017-04-17 21:18:09

Advanced Bunny

yohenz Author | from Redmi 3S

#6

versi rom apa yg bagus ? sya udh pke v8.2.4 global stabil tp msh ada noise nya
2017-04-17 21:20:03

Advanced Bunny

yohenz Author | from Redmi 3S

#7

kholisx
Pakai rom global beta, bug headset sama mic gak enak fix

mksdnya gmna gan?
2017-04-17 21:20:24

Rookie Bunny

sabarie | from mobile

#8

Gan udah ada solusi blom?  Ane juga ngalamin hal yg sama ampe gonta ganti hs
2018-06-08 16:44:06
yohenz
versi rom apa yg bagus ? sya udh pke v8.2.4 global stabil tp msh ada noise nya

bukannya yang sekarang global stabil-nya dah versi 9550, gan.....
2018-06-09 17:55:00

Advanced Bunny

yohenz Author | from Redmi 4X

#10

1677326550/ Eddy MH
bukannya yang sekarang global stabil-nya dah versi 9550, gan.....

wkwkwk itu mah satu tahun yang lalu, iya sekarang udh 9.5.5.0
2018-06-09 18:02:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

yohenz

Advanced Bunny

  • Followers

    13

  • Threads

    2

  • Replies

    18

  • Points

    163

Лучшие моменты 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list