Hello Mi Fans Tangerang kalian pasti udah pada taukan Mi Fans Tangerang setiap minggunya pasti meet up nah saya di sini mau ngerecap meet up semalem nih, yak langsung aja kita ke TeKaPeh !!!




Ini flayer yang kita pake buat meet up semalam











Nah, ini para peserta meet up semalam, sebenarnya ada tambahan pasukan pada menit akhi cman tidak sempat di dokumentasikan





Selain itu kita punya gift berupa topi buat para peserta meet up loh



*Bang laper bang ?, Napsu amat kayanya makannya yak
*Ini adalah salah satu fouder dari Mifans Tangerang loh, kalo ketemu di jalan colek aja, jangan di timpah batu

Ini bonus daong gaees, jangan di anggap serius lah, biar kaga kaku gitu

Sekian dulu thread recap meet up Mifans Tangerang semalam, see you gaeeesss
Happy Holiday  
Goodbye 2018

Oh iya gaees, ini meet up terakhir kita loh


#Wewillbackagain2019