In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] [Serian Ann #4] Mi Community kita udah resmi!

2017-03-31 01:25:35
1880 56



Hai Mi Fans!!


Akhirnya!!! Mi Community kita udah resmi! Pertama-tama kita mau ucapin terima kasih banget ke lebih dari 1700 temen2 yang udah bantu kita jadi beta tester sejak minggu kemarin. Masukan temen2 bener2 berharga buat kita dalam persiapan kita buat hari ini!


Kita seneng banget soalnya sekarang Mi Fans Indonesia udah punya 'RUMAH' buat sharing berita dan hal-hal geeky seputar teknologi ke semua mi fans di Nusantara tercinta! Disini, di Mi Community, kamu akan dapet update terbaru langsung dari Markas Besar Xiaomi dan kita janji bahwa gak akan ada hari yang boring disini.


Yuk, mulai dengan cus ke Panduan Selamat Datang kita di https://c.mi.com/thread-167259-1-0.html


Pantengin terus karena kita gak sabar buat liat thread dan reply kamu!!!


Cinta,
Ann


Rate

Number of participants 5 Experience +24 Pack Reason

View Rating Log

2017-03-31 01:25:35
Favorites13 RateRate
Finaly we made it... !!! Congratulation Mi Fans Indonesia...
2017-03-31 01:43:28

SATPAM

Fahrul Rozi | from mobile

#2

Waw Apakah Benar Sudah Resmi Di Indonesia Atau Masih Beta ?
2017-03-31 01:53:00


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen
Alhamdulillah :) Akhirnya Kita Puny Rumah, thabks Buat Xiaomi & Team yg sudah Support selalu para mifans di seluruh indonesia :)
2017-03-31 02:08:27
yeah , gak sabar lagi untuk bisa mencoba aplikasi nya ^_^
2017-03-31 02:09:41
hip hip howreee, #bersemangadddd
2017-03-31 02:20:15
Mi Fans Pontianak, Save for PALESTINE

Pro Bunny

Eka Windu Okta | from mobile

#6

Congrutalation MI FANS INDONESIA :) saya sangat terharu & senang akhirnya mendengar berita ini :) semoga kedepannya kelak bisa lebih baik
2017-03-31 02:23:52
Jika sepakbola adalah narkoba mungkin saya sudah mati karena overdosis .
Alhamdulillah...kerja keras kita semua selama ini akhirnya sampai juga ke titik ini, terharu bercampur bangga...
Ayo Mi Fans Indonesia, ramaikan rumah kita bersama
2017-03-31 02:35:55
Nice news...
Congrats, allz!
2017-03-31 03:00:32
Always Happy With Mi
No Sacrifice, No Victory!

Advanced Bunny

Welly Yulianto | from mobile

#9

Aplikasinya udah ada belum nih?
2017-03-31 03:10:26

Pro Bunny

Eka Windu Okta | from mobile

#10

Aplikasi nya di playstore masih coming soon yaa
2017-03-31 03:35:32
Jika sepakbola adalah narkoba mungkin saya sudah mati karena overdosis .
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Annie.T

Mi Comm team

  • Followers

    2050

  • Threads

    19

  • Replies

    176

  • Points

    4698

Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Lucky Draw No.
500K Members
2016 Christmas

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list