In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 6A

[Tips] FAKE UBL Device Redmi 6A China edition

2018-12-27 17:03:32

16,840 15

Rookie Bunny

1909855123 | from Redmi 6A

#1

nyari firmware rom global china dimana gan
2019-01-06 03:01:54
Reply Report

Rookie Bunny

1909855123 | from Redmi 6A

#3

Arief keybruoot
coba ini gan .. https://mifirm.net/model/cactus.ttt

yg jadi pertanyaan saya kalo udah di flash pake china stable terus kita ubl
apakah aman kita balik ke global stable ??
kalo aman, apakah ubl kita hilang atau tidak setelah balik ke global stabel ??

harap maklum gan
saya dikasih hp 6a distri dan masih awam masalah device xiaomi
jadi pngn coba² biar faham
2019-01-06 03:10:30
Reply Report

Rookie Bunny

1909855123 | from Redmi 6A

#5

Arief keybruoot
kalo ane baca di forum memang prosedur nya spt itu gan .. UBL resmi dulu baru flash rom global sta ...

oke sejauh saya coba fahami penjelasannya ..
saya mau tanya lagi nih

kan hp saya statusnya seperti di thread ini
fake ubl
mau coba balik ke china stable aja dulu, skip dulu deh masalah ubl kita bahas balik ke rom china aja dulu
saya udah download firmware china stable dari link yg agan kasih
download yg berbentuk zip

itu file bisa langsung kita eksekusi gak lewat pembaharuan telepon ??
posisi rom saya saat ini di global stable
intinya begini aman enggak dengan status fake ubl yg seperti ini dan posisi rom global stable saya balik ke rom china lewat pembaharuan telpon terus pilih paket pembaharuan dan saya pilih firmware yang saya download tadi ??

terimakasih jika agan berkenan menjawab karena saya sangat membutuhkan jawabannya
2019-01-06 03:28:35
Reply Report

Rookie Bunny

1909855123 | from Redmi 6A

#8

Arief keybruoot
cursor arahkan kesini gan .. trus download , terserah agan mau rom terbaru atau yg
old firmware ..  ...

yah berarti salah download
jadi yg zip bisa di pake setelah posisi hh kita unlocked ya ?? kalo masih lock wajib pake fastboot aja gitu ??
2019-01-06 10:48:31
Reply Report
  • Followers

    27

  • Threads

    1

  • Replies

    101

  • Points

    3,282

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list