In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 6A

[Tips] FAKE UBL Device Redmi 6A China edition

2018-12-27 17:03:32

16,848 15

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from mobile

#2

1909855123
nyari firmware rom global china dimana gan

coba ini gan .. https://mifirm.net/model/cactus.ttt
2019-01-06 03:04:18
Reply Report

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from mobile

#4

1909855123
yg jadi pertanyaan saya kalo udah di flash pake china stable terus kita ubl
apakah aman kita balik ...

kalo ane baca di forum memang prosedur nya spt itu gan .. UBL resmi dulu baru flash rom global stable .. kalo masalah locked lagi kayanya enggak,  asalkan waktu flashing enggak clean all+ lock ... nie lagi tgg proses UBL di setujui .. kena 360 jam td sore saya coba unlock masih hrs tgg 4 hr lagi ..
2019-01-06 03:20:14
Reply Report

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from Redmi 6A

#6

1909855123
oke sejauh saya coba fahami penjelasannya ..
saya mau tanya lagi nih

kalo harus lock lagi ya Harus lewat fastboot + cmd gan ( pake PC ) .. pake mi flashtooll ,, ntr ada pilihan clean all+ lock .. kalo lewat update pembaruan gak bs harus pake rom fastboot
2019-01-06 03:34:49
Reply Report

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from Redmi 6A

#7

cursor arahkan kesini gan .. trus download , terserah agan mau rom terbaru atau yg
old firmware .. tutor install via fastboot cari di youtube banyak gan ..

from app

from app
2019-01-06 03:38:32
Reply Report

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from Redmi 6A

#9

zip bisa lewat recovery bawaan  dg catatan rom yg di pakai rom yg sejenis .. global stable ke global stable juga .. kalo pindah ke rom lain bs lewat twrp
2019-01-06 14:51:13
Reply Report

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from Redmi 6A

#11

2195347585
hmmm sepertinya saya dapet yg fake ubl, di setting gabisa di slide,
tapi di boot bertuliskan "unloc ...

coba di root pake magisk dulu gan .. punya agan box warna apa & garansi apa  ?? nih udah sukses root+ pasang twrp
2019-01-11 14:28:58
Reply Report
  • Followers

    27

  • Threads

    1

  • Replies

    101

  • Points

    3,282

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list