In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] Kilas Balik Mi Community 2018 - PART 1

2018-12-27 03:21:08
3328 48
Haloha Mi Fans..
maap nih ane lagi di Hawaii, lagi holidaaayyy
*gegayaan lu min


Biasanya penghujung akhir taun ini mulai banyak bertebaran "bestnine" di Instagram terus mulai banyak yang bikin cerita kilas balik selama tahun 2018, Lalu di Youtube juga mulai banyak video Youtube Rewind. Hayo siapa aja yang udah bikin nih? hehe
Ane juga gamau kalah ah pengen ikutan juga bikin cerita berupa thread, hmmm kira-kira judulnya apa ya yang menarik? Gimana kalo ini

KILAS BALIK MI COMMUNITY 2018


Nah nanti isinya thread ini ane bakal rekap apa aja sih yang udah Mi Community bikin buat nemenin kamu selama tahun 2018! Karena bakal di mulai dari bulan Januari jadi enaknya kita bagi dalam beberapa bagian ya threadnya biar kamu ga pegel bacanya
Gimana nih mulai sekarang ga? Yuk kita mulai ya...

JANUARI 2018
Awal tahun 2018 kita Mi Fans masih dibius dengan "Smartphone Terbaik di Kelasnya" hayo ada yang bisa nebak? *Redmi 5A min..
Yap bener banget hape yang dirilis di bulan Desember 2017 ini menjadi primadona. Bayangin aja dengan harga kala itu Rp 999.000 udah dapat hape dengan spesifikasi yang mumpuni, dan sampai sekarang masih menjadi hape yang dinanti-nanti lagi kemunculannya


Di bulan Januari 2018 ini kita punya event yang namanya Mi A1 Roadshow yang digelar di Surabaya (5-7 Januari 2018) dan Jogjakarta (12-14 Januari 2018)



Selain itu ada Grand Opening Authorized Emporium Mall (21 Januari 2018). Gokil banget antriannya ini sih, ada yang datang ga pas Grand Openingnya? Ampe dibanjiri massa, antriannya pun mengular. Luar biasa banget antusiasnya


Dan tak lupa juga ada beberapa meet up dari Mi Fan Club yang total selama bulan Januari 2018 ada 30 meet up loh. Salah dua nya ada Mi Fans Bekasi yang touring ke Purwakarta dan Ulang Tahun ke-3 dari Mi Fans Banjarmasin.



FEBRUARI 2018
Bulan yang selalu identik dengan bulan kasih sayang dan imlek ini emang paling seru deh, udah cuma 28 hari jadi ga berasa tanggal tua. eh bener ga sih? haha
Xiaomi pun gak mau kalah dong, sebagai bentuk cinta dan kasih sayang ke Mi Fans tepat di tanggal 14 Februari 2018 dirilis lah hape dengan teknologi Full Screen Display pertama yang resmi di Indonesia. Ga hanya 1 hape doang langsung dikasi 2 hape sekaligus!! Coba tebak hape apaan hayo??



Horeee pada hebat-hebat nih tebakannya, yap ada Redmi 5 dan Redmi 5 Plus!

Di bulan Februari 2018 total meet up dari Mi Fan Club ada 26 meet up, jadi bisa dibilang tiap hari selama sebulan ada meet up, gokil rwaaarrbiasyaahh.


MARET 2018


Biasanya sih kalo udah ada hape baru, siap-siap aja sih buat diajak Product Experience Roadshow. Untuk Product Experience MiRoad5how Redmi 5 dan Redmi 5 Plus terpilihlah 4 kota yang bakal disambangi oleh Mi Community. Medan, Banjarmasin, Tasikmalaya, dan Bali berkesempatan dikunjungi loh.





Ga hanya kegiatan offline aja loh, di online pun kita punya activity. Ada yang inget ga sama games "Uji Wawasan" ?? Salah satu game fenomenal selain Balap Ketupat di 2017.




Di games Uji Wawasan ini kita di tes seberapa jago pengetahuan kita tentang Redmi 5 dan Redmi 5 Plus. Mulai dari bodynya, spesifikasinya, sampe hal-hal yang luput dari perhatian kamu kaya letak jack audio atau posisi lampu flash. Hadiah dari games Uji Wawasan ini berupa medal khusus, special code sampe 1 unit Redmi 5 loh. Keren kan? iyadong pastinya..

Di bulan Maret 2018 juga tercatat ada 23 meet up dari Mi Fan Club, kegiatannya pun banyak mulai dari meet up rutin, bakti sosial, sampe ada yang bikin acara goes to school (Mi Fans Cianjur). Jadi ikutan Mi Fan Club ga cuma HAHAHIHI doang kok, ada juga kegiatan positif lainnya. Yuk gabung!!




Nah kita bagi jadi per 3 bulan aja ya ceritanya
Ayo siapa disini yang punya cerita seru bareng Mi Community selama bulan Januari - Maret 2018? atau udah lupa? haha
Coba di share dong
2018-12-27 03:21:08
Favorites51 RateRate
Wuiii... Ada muka saya disitu...
2018-12-27 04:01:32

Admin

MiComm Indonesia Author |

#2

Widya Pamungkas replied at 2018-12-27 16:01:32
Wuiii... Ada muka saya disitu...

yang mana nih? yg merem ya? haha
2018-12-27 04:04:21
MiComm Indonesia
yang mana nih? yg merem ya? haha

Duh iya.. Kok merem ternyata ;(
2018-12-27 04:13:29

Admin

MiComm Indonesia Author |

#4

Widya Pamungkas replied at 2018-12-27 16:13:29
Duh iya.. Kok merem ternyata ;(

menghayati banget karokeannya itu haha
2018-12-27 04:17:04
MiComm Indonesia
menghayati banget karokeannya itu haha

Ampun om... Wkwkwkwkwkwk.. Cuma electone doang kok...
2018-12-27 04:19:34

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#6

banjarmasin belum di ripiu min :D
2018-12-27 05:13:49

Admin

MiComm Indonesia Author |

#7

Alif Luthfia replied at 2018-12-27 17:13:49
banjarmasin belum di ripiu min :D

apanya nih? ga ada thread anniv nya haha
2018-12-27 05:14:52

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#8

MiComm Indonesia
apanya nih? ga ada thread anniv nya haha

ada min roadshow sama mi pop :v
2018-12-27 05:17:19

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#9

Wah.. Ada Muka Saya 2018 ini
2018-12-27 05:21:24
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#10

Widya Pamungkas
Wuiii... Ada muka saya disitu...

Generasi Pertama Roadshow yaa om
2018-12-27 05:21:47
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list