In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

123
Return to list New

[Panduan] Jelajahi Mi Community : #4 Cara Membuat Thread

2017-03-30 18:42:13

16,882 104

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart Author | from mobile

#6

Annie.T
Gw suka konten thread ini!!!

Terimakasih Mbak Annie... ;-)
2017-03-30 20:25:11
Reply Report
Sony Taqwa replied at 2017-03-30 05:50 PM
Ini dia yang kita cari, berguna banget om, jelas banget langkah nya, jadi makin gampang deh kalo mau ...

Hehehe iya om, semoga bermanfaat buat kita semuaaa ^_^
2017-03-30 20:29:12
Reply Report

Duh masih bocah aku om B-)
2017-03-30 20:30:20
Reply Report
Ghani Abdul replied at 2017-03-30 06:06 PM
Cara nampilin vote gtu gmn ya? Kyak pernah liat ada yg buat threaf gtu

Vote gimana kak ?
2017-03-30 20:31:11
Reply Report

Huuh, bantuan kang ukky juga kemaren, ini belajar² deui deh :-D
2017-03-30 20:31:46
Reply Report
Aris Romadhoni replied at 2017-04-15 03:13 PM
bikin thread via henpon bisa kan yaa mi ??,ga harus dr pc

bisa kok kak, ntar yah di update thread nya yg via mobile app
2017-04-16 09:12:27
Reply Report

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart Author | from MI NOTE LTE

#23

Christian Utama
Oh saya baru tulis thread lewat app Android Mi Community, ternyata sederhana sekali fitur di app, le ...

iya kak, lebih nyaman di aplikasi
ntar mau saya perbarui thread ini
2017-04-20 21:11:59
Reply Report

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart Author | from MI NOTE LTE

#32

Roesmanarulita
wiii semoga kedepan ada firur preview pas bikin threas

realita nya gak ada tapi bisa di trik dikit save thread dulu ntar bisa jadi preview sblm di post hehee
2017-04-21 10:46:45
Reply Report

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart Author | from MI NOTE LTE

#37

Christian Utama
Gan kalo edit thread di app Android bagaimana caranya ya? Apakah cuma bisa edit dari website saja?

ada manage dibawah nama kamu, pilihan nya ada kok edit

from app

from app
2017-04-22 07:26:28
Reply Report

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart Author | from MI NOTE LTE

#40

Christian Utama
Barusan saya cek tidak ada. Di thread di bawah nama saya kosong aja, di atas nama ada jumlah view. ...

iya ada kok kak, saya pakai mi community juga
2017-04-22 15:33:22
Reply Report
123
  • Followers

    3,699

  • Threads

    1

  • Replies

    4,187

  • Points

    24,134

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
Penulis Berpengalaman
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Mi Love U & I
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Happy July
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
3 Tahun Mi Community
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list