In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

123
Return to list New

[Topik Luaran] Canva Desain Grafis: Solutif dan Inovatif dalam Berkreasi

2018-12-24 22:52:11

1,623 46

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#2

Randy Hartono
Makasih banyak buat ilmunya...

sama sama om, makasih juga atas kunjungannya
2018-12-25 11:42:13
Reply Report

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#4

selendang
buat bikin iklan di olshop juga enak pake canva btw ane udah dari 1 tahun pake ini

mantul bro, sangat simpel dan banyak fiturnya
2018-12-25 19:32:05
Reply Report

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#6

Alif Luthfia
saya pakai nih buat jualan online :D

wah, keren ya sist, calon pengusaha kreatif :D
2018-12-25 21:01:08
Reply Report

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#8

Alif Luthfia
Amin Ya Allah Amin

amiin, semoga tercapai. semangat, good luck
2018-12-25 22:15:37
Reply Report

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#10

Alif Luthfia
oke makasi abang beb :D

hahahaha. masama ddek beb :v
2018-12-25 22:27:15
Reply Report

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#12

Randy Hartono
Kalau ke Mas Ikhsan ya selalu dibaca.. Abis bagus cara mengulasnya.. Semangat Mas

mantap bang, terima kasih banyak bang selalu menunggu thread dari saya (Y)
2018-12-26 10:13:55
Reply Report

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#15

Roesmanarulita
aku disen konten kantor juga pakai ini

mantap kali, rekomended deh apk ini sist
2019-01-14 18:38:34
Reply Report

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#16

Rayanna28
Canva jadi aplikasi favorit untuk masalah desain grafis

mantap, sangat membantu dalam hal desain grafis
2019-01-14 18:38:52
Reply Report

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#19

Alif Luthfia
udah pake om beb beberapa thread aku sampulnya pakai canva

keren tante beb, aku masih pemula dalam penggunaan canva, ajari aku ya
2019-01-14 19:25:22
Reply Report

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#20

1895251352
saya pernah download,tapi mgkn berguna buat yg suka desain grafis atau sekedar bikin kartu ucapan da ...

bener gan, bagi yang suka kreasi sangat cocok dengan apps tersebut
2019-01-14 19:25:52
Reply Report
123
150.000 Pengguna
Kontes Fotografi April
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list