In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Cianjur

[Lainnya] bagi bagi yang gak cuma seberapa, tapi nilai historis nya itu loh

2017-03-29 19:31:24
1738 5
Selamat Pagi, pagi yang begitu indah. semangat malam belum habis, iseng iseng nge thread mumpung otak dan hati gak sinkron ~

ada beberapa kejadian menarik pada malam hari tadi. debat, tukar pikiran, sampai marah marah ke orang yang gak tau apa apa. nah untuk yang marah- marah gak usah ditiru ya. bertukar pikiran itu perlu ~


Insya allah Mi Fans Cianjur akan datang pada Acara Mi Launching di Kokas Hall nanti, dan ada beberapa apparel yang akan kami bawa kesana, diantara nya :


1. Bendera Mi Fans Cianjur
Fungsi nya untuk memeriahkan pada Event tersebut, dan mudah- mudahan Mi Fans Cianjur bisa Famous seperti regional- regional lain. design ini belum Beres 100 %




2. Sticker Mi Fans Cianjur yang berbeda dari biasa nya
nah, ini sticker buat dibagi- bagi sama sahabat- sahabat regional lain yang datang dari 18 Regional, sebagai kenangan dari kami, mungkin ini tak seberapa tapi ya itu nilai berbagi nya yang jadi gak seberapa


3. Gantungan Kunci Akrilik
namun, masih proses nego nih sama Vendor mudah- mudahan dikasih harga murah dari mereka. minta do'a nya ya
yang ini pasti dibawa kemana mana, ntah di tas, atau kunci, dll

paling cuma 2 Souvenir yang bisa di bagikan, itu juga kalo vendor bisa ngasih murah, muehehe
tapi do'a kan aja yang terbaik buat kami ya ~
2017-03-29 19:31:24
Favorites1 RateRate
wah aksesoris nya kece kece om...
jangan lupa ya ada acara bagi bagi beras juga kan?
hahahhaaa...
2017-03-30 06:17:53

Presiden Mi Fans Klub

Arienza Author | from Mi-4c

#2

muehehe, di rumah masih beli beras om gak produksi beras
2017-04-01 09:10:56

Semi Pro Bunny

Jasmono | from Redmi 4

#3

kreatif juga souvenirnya. desain gambarnya juga unik. sukses trus Mi Fans Cianjur!
2017-05-17 13:06:47
mantap mi fans cianjur sukses terus kedepannya
2017-06-08 21:35:26

Rookie Bunny

nyehaku | from app

#5

mantap gan..
2017-07-10 09:25:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Arienza

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    1166

  • Threads

    15

  • Replies

    155

  • Points

    1186

Beta Tester
Check-in 3 jours
10K Members
50.000 Pengguna
Instagram Banget
Throw Back with Mi 2018
Tebak Nama Android Q

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list