In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Berita] Xiaomi tetap menjadi Brand No. 1 pilihan kamu!

2018-12-19 08:13:16
2476 64
Pagi Mi Fans..


Eh gimana nih keseruan Harbolnas kemarin?
Dapat barang inceran ga?
Atau malah bingung mau beli apa saking banyaknya promo di beberapa e-commerce?
Atau malah ga jadi beli karena promonya kurang menarik?

Apapun itu Harbolnas selalu menjadi hari yang spesial di penghujung tahun
keinginan, kegairahan, dan hasrat kita pendam selama 10 bulan demi momen itu.

Seru sih emang kalo ikutan Harbolnas kaya greget gimana gitu, apalagi kalo barang inceran kita tiba-tiba ludes
Trus gregetan juga ada yang dapat 1 unit Mini Cooper dengan harga cuma Rp 12.000,-

iya segitu kok, iya bener, kok bisa?
Ya emang itu lah serba serbi Harbolnas gaes


Xiaomi Super Year End Sale juga mencatatkan hasil yang fantastis loh!
Tercatat jumlah pengunjung https://www.mi.co.id/id/ menyentuh angka lebih dari 200.000 wow dibalik wow!!
Crazy Deals dan promo-promo di https://www.mi.co.id/id/ ternyata membuat Mi Fans penasaran juga ya hehe


selain itu penjualan Xiaomi di Official Partner https://www.lazada.co.id/shop/xiaomi-official-store/ mencapai 2.500.000 USD
Ini cuma bukan hape doang ya, ada beberapa produk ekosistem juga loh


Mi TV 4A 32" dan 43" menjadi produk Xiaomi dengan penjualan nomor satu di Lazada!
Hayo siapa yang disini udah punya Mi TV 4A?
Mana ada harga 1 jutaan dapat Smart TV plus Android TV


Selain Official Partner kita di Lazada, kita juga punya Official Partner di https://www.blibli.com/anchor/xiaomi
eh di Blibli juga Xiaomi tercatat Brand pilihan dengan penjualan No. 1
Aseloleeee...


Tak hanya di Lazada dan Blibli aja, Xiaomi juga tercatat sebagai Brand pilihan dengan penjualan No. 1
Official Partner di Akulaku
Horaaayyy....


di https://www.jd.id/campaign/xiaomi-official-smartphone-store-5682.html Xiaomi pun tercatat sebagai Brand pilihan No. 1
untuk penjualan smartphone dengan range harga Rp 2.000.000 - Rp 2.500.000,-
Wah siapa nih yang kemarin Harbolnas belinya di JD.ID?


Terima kasih atas dukungan Mi Fans selama Xiaomi Super Year End Sale kemarin ya
semoga Xiaomi selalu dapat memberikan inovasi terbaru yang bisa dinikmati kamu semua

Yang ga sempet belanja pas Harbolnas kemarin, bolehlah kalo mau beli produk kita sekarang
Yuk mampir, selamat berbelanja

Rate

Number of participants 1 Experience +3 Pack Reason

View Rating Log

2018-12-19 08:13:16
Favorites41 RateRate

Advanced Bunny

CaliBro | from MI 5X

#1

selamat  ya min :)
2018-12-19 09:00:44

Admin

MiComm Indonesia Author |

#2


makasih ya *ketjup
2018-12-19 10:06:23

Advanced Bunny

WWR C/10_1679480705 | from Redmi 5 Plus

#3

harga masih termurah gak saat ini min? kalau masih mau beli nih :)
2018-12-19 10:06:56

Admin

MiComm Indonesia Author |

#4

WWR C/10_1679480705 replied at 2018-12-19 11:36:56
harga masih termurah gak saat ini min? kalau masih mau beli nih :)

Emang mau beli yang mana nih?
2018-12-19 10:07:36

Advanced Bunny

WWR C/10_1679480705 | from Redmi 5 Plus

#5

yg tv nya nih bt anak pengen
2018-12-19 10:09:28
kok Mi A2 masih mahal ya, min?
2018-12-19 10:20:25

Advanced Bunny

1872978583 | from Redmi Note 4

#7

asli recomended
2018-12-19 10:22:44

Admin

MiComm Indonesia Author |

#8

Esra Christian replied at 2018-12-19 11:50:25
kok Mi A2 masih mahal ya, min?

ya nanti nunggu promo kalo mau murah hehe
2018-12-19 10:33:28

Admin

MiComm Indonesia Author |

#9


masih murah kok kalo TV
2018-12-19 10:33:45

Beta Team-Global

Sony w | from Redmi Note 5

#10

selamat buat xiaomi
2018-12-19 10:36:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list