In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] Instagram gagal log in terus

2017-03-29 05:58:24
665 2
Hai bro,
Maaf ya luar dari topik urgent soalnya​
Instagram q gak bisa di buka nih fitur pengaman dua autentifikasinya q aktifin dan sekarang gak bisa log in
Email password udah benar tapi pas masuk kode keamanan ini nih yang masalah
Kode gak terkirim ke no.ponsel
Dari kemarin nyoba sampai nyoba bantuan di instagram itu
Yang pertama
dapat balasan dari email kalau disuruh balas email berupa kirim foto wajah harus terlihat dan tulisan tangan dikertas putih berupa kode yang dikirimkan, dari hari senin belum ada balasan
Yang kedua
komplain bantuan instagram lagi tapi dari browser ponsel dapat jawaban dari email disuruh memasukkan kode pertama saya coba di aplikasi gak bisa giliran di coba dari browser bisa tapi gua log out tahu sendiri dri browser terbatas
Akhirnya q coba komplain lagi sampai 3 kali dan gak ada respon
Sampai sekarang
Bingung harus komplain kemana lagi?
Soalnya itu akun khusus vlog² q di instagram
Gimana ya biar akun aku kembali lagi?
Please bantuin dong

2017-03-29 05:58:24
Favorites1 RateRate
ane sih belum pernah ngalamin kaya gini om
2017-03-30 06:20:33

Pro Bunny

Ghani Abdul Author | from mobile

#2

Sony Taqwa
ane sih belum pernah ngalamin kaya gini om

Udah om sony, udah dapat balasan email
2017-03-30 06:51:48
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ghani Abdul

Pro Bunny

  • Followers

    9

  • Threads

    12

  • Replies

    329

  • Points

    3631

Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
10K Members
150.000 Pengguna
300.000 member
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Tebak Nama Android Q

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list