In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

12
Return to list New

[Panduan] Jelajahi Mi Community : #2 Tips dan Trik Log-In di Mi Community Indonesia

2017-03-29 16:46:40

7,181 61
1632609409 replied at 2017-03-30 07:04 PM
Di playstore tetap ada tulisan this item isn't available in your country gimana nih solusinya????

Sabar om, dalam waktu dekat bakalan bisa di akses di negara Kita kok , sabar yah, tetap update aja di mi Community Indonesia ;-)
2017-03-30 20:36:09
Reply Report
WANDY AZHE replied at 2017-04-13 07:41 AM
Makin enak dan nyaman disini

yoi kak, seru banget kan ..
2017-04-22 18:32:27
Reply Report
Tokichie replied at 2017-04-17 12:27 AM
trik kece buat yg masih belom tau nih

iya kak, mudah banget ^_^
2017-04-22 18:32:52
Reply Report
Eko Rochmawati replied at 2017-04-13 11:06 AM
halo rio rainhard jadi keinget anime re zero nii hehe, mau tanya kali aja rio tau, nah kan ada notif ...

coba refresh aja, ntar kalau emang belum kita baca, bakal tetap ada, kalau sudah ntar hilang kok ^_^
2017-04-22 18:33:35
Reply Report

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart Author | from MI NOTE LTE

#15

Ariefhidt
Mau nanya dong, sekarang gue pengguna redmi 2 kalau gue beli redmi jenis baru,gue bikin akun MI baru ...

pakai akun yg lama juga gak apa kak
2017-04-24 16:31:48
Reply Report
Ariefhidt replied at 2017-04-24 04:09 PM
gue kayak tau elu deh bang, elu ada di KASTER ID bener gak?? haha btw makasih yaaak

wah masa sih, cuma mirip kali bang hahahaha ....
sama-sama yaaa
2017-04-24 17:24:20
Reply Report

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart Author | from MI NOTE LTE

#19

Sulis 1733641259
Bgs sekali ada panduan nya jg. Aku ikut jd nya

mantap kak
2017-10-16 22:00:47
Reply Report

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart Author | from MI NOTE LTE

#21

Andri Santosa
Bagus perduli user sesama xiaomi

mantap kak...
2017-10-31 16:48:41
Reply Report

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart Author | from MI NOTE LTE

#23

evanjavaster
Makasih infonya

sama sama kak
2018-02-18 16:45:22
Reply Report
1809512413 replied at 2018-04-04 08:18:30
cara ganti font gimana lur?

saat ini ganti font blm bisa kak,
2018-04-04 11:19:02
Reply Report
12
  • Followers

    3,698

  • Threads

    1

  • Replies

    4,186

  • Points

    24,131

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
Penulis Berpengalaman
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Mi Love U & I
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Happy July
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
3 Tahun Mi Community
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list