In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi 8 Lite

[Diskusi] Mi 8 Lite baterai saya boros

2018-12-17 01:05:05
10153 30
Kenapa ya kok baterai mi 8 lite saya terasa boros banget daya tahan nya full operasional 4G (screen on) hanya 3 - 4 jam an saja.

Ada yg mengalami hal yg sama dengan saya?

Perlukah saya klaim garansi?

Ada kah solusi nya?

Saya beli garansi TAM, baru seminggu pemakaian.

Rom Global Miui 10.0.5.0
2018-12-17 01:05:05
Favorites1 RateRate

Semi Pro Bunny

Rzvy | from MI 8 Lite

#1

miui 10 emng ngurs btrai
2018-12-17 12:58:26

Advanced Bunny

zidaney~ | from MI 8 Lite

#2

punya saya nggak,saya tadi pagi cabut hp 10an,seharian belum cas padahal main ml 8-9 match + coc,sampai saya membuat komentar ini hp sya sisa 15% guys
2018-12-18 23:17:39

Semi Pro Bunny

AbsitunS | from MI 8 Lite

#3

notif dan auto starnya sdh d set seperlunya ?
2018-12-31 01:37:04

Rookie Bunny

1909276507 | from mobile

#4

saya baru 4hr pke mi 8 lite, setelah di update miui 10 ko malah batrenya sekakj
2019-01-04 19:12:36

Rookie Bunny

muhammad misran | from MI 8 Lite

#5

MIUI 10 jg bikin jaringan lemah,ada yg merasakan jg?
2019-01-04 19:22:48

Rookie Bunny

1908704856 | from MI 8 Lite

#6

4 jam an buat main pubg kalo punya saya ya gtu,  tapi kalo cuma buat harian tanpa game berat paling ngecharge lagi malem
2019-01-04 21:53:48

Rookie Bunny

1908704856 | from MI 8 Lite

#7

muhammad misran
MIUI 10 jg bikin jaringan lemah,ada yg merasakan jg?

nah ini punya saya juga bang
2019-01-04 21:54:20

Rookie Bunny

1908015628 | from MI 8 Lite

#8

jadi solusinya apa nih, buat batre? dan ditambah lg dengan saat ngetik keyboard kerasa kaya loncat2 kaya ga stabil gitu tp kadang2
2019-01-04 23:40:21

Rookie Bunny

muhammad misran | from MI 8 Lite

#9

1908704856
nah ini punya saya juga bang

apa harus di klaim garansinya ya?
2019-01-05 06:31:47

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#10

1908015628
jadi solusinya apa nih, buat batre? dan ditambah lg dengan saat ngetik keyboard kerasa kaya loncat2  ...

saya jg pake mi8 lite,kebetulan btre saya irit banget.hidupkan opsi pengembang,click versi miui 7x nanti mode pengembang aktif sendiri.kemudian masuk ke mode pengembang,cari batas proses latar belakang,kemudian agan pilih matikan proses latar belakang.jangan kawatir untuk wa,bbm dll tetep bisa masuk kalau ada notifilasi.oya satu lagi aq jg matikan optimilasasi miui,jadi performa hp makin kenceng
2019-01-05 08:26:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1582746651

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    5

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list