In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Lain-Lain] ada paket datang, ternyata isinya adalah hadiah Livestreaming dari Xiaomi X Bigo X lazada

2018-12-16 09:36:05
797 10
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Hai Semua
Gimana Kabarnya? Sehat kan?

Hari sabtu kemarin sepulang dari jalan jalan, tiba tiba ada yang janggal di rumah saya? apa? mungkin setan kah???

eeeh bukan bukan, ternyata ada paket yang datang oleh abang abang dari agen pengiriman, pas di cek nama pengirim ternyata atas nama bigolive indonesia dan nama penerima atas nama saya sendiri.
langsung ajalah saya coba membuka isi paket tersebut yang di bungkus dengan bubble wrap yang sangat tebal, dan ternyata Taraaaa, isinya adalah redmi 6a 2/16

langsung aja yah, ini dia nih penampakannya




isi dalam boxnya nih




Setelah membuka isi box redmi 6a, saya pun menyalakan si redmi 6a, selesai setting setting sedikit muncul update ke MIUI  9.6.13.0, trus saya update aja, eh selesai update ada update lagi ke miui 10.0.12.0.


Gila juga yah, modal nonton livestreaming aja bisa dapat hp...

udah dulu yah, saya mau mesra mesraan sebentar sama si Redmi 6a nih

Thanks Xiaomi, Bigolive, dan Lazada










2018-12-16 09:36:05
Favorites RateRate

Moderator

Ghopad | from Redmi 5A

#1

mantul om wkwkkw
2018-12-16 09:53:40

gak nyangka ya om
2018-12-16 09:56:11

Moderator

Ghopad | from mobile

#3

Ariq Ihsan
gak nyangka ya om

Iya om sama wkwk
2018-12-16 09:56:43

Advanced Bunny

bottleneck warriors | from Redmi Note 2

#4

wiii.  
mantul..
2018-12-16 11:34:54

Presiden Mi Fans Klub

Ariq Ihsan Author | from Mi A1

#5

bottleneck warriors
wiii.  
mantul..

mantap bro
2018-12-16 11:45:41

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#6

jdi ngiri...cara nya gimna gan? downlod aplk bigo dulu kah?
2018-12-16 13:49:59

Presiden Mi Fans Klub

Ariq Ihsan Author | from Mi A1

#7

Yudhi Go
jdi ngiri...cara nya gimna gan? downlod aplk bigo dulu kah?

iya bro jadi tanggal 5-7 desember kmrin ada live di bigo, terus hadiahnya nih hp, kalo bisa jawab kuisnya bro
2018-12-16 14:51:01

Pro Bunny

Ronson | from Redmi Note 4

#8

Woooww, enak banget
2018-12-16 14:59:59

Special Team

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#9

siap dapet gratisan heheu
2018-12-16 15:31:13

Presiden Mi Fans Klub

Ariq Ihsan Author | from Redmi 6A

#10

Alif Luthfia
siap dapet gratisan heheu

hehehe, mantap kk
2018-12-16 15:35:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ariq Ihsan

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    415

  • Threads

    63

  • Replies

    305

  • Points

    5040

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
800K
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Ulang Tahun Xiaomi ke-10

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list