Вниманию всех форумчан!!!! ![]() cb9572df-9d35-402d-8ce0-29cb4e56e291.png (194.17 KB, Downloads: 10) 2018-12-18 02:00:48 Upload Многоуважаемые форумчане, ми-фаны и простые пользователи ресурса. Огромная просьба соблюдать требования правил правового кодекса Mi Community, во избежание конфликтных ситуаций и недопониманий со стороны пользователей и администрации. Призываю вас быть предельно внимательными при создании тем, следить за грамотностью и информативностью в написании какой-либо информации. Грубость не решает никаких проблем, она лишь создает новые!!! При возникновении каких-либо вопросов или проблем, вы можете обратиться к администрации для их решения. Любые вопросы,касающиеся данного раздела, вы можете присылать мне в ЛС, либо задать тут. Я хотел бы быть для вас максимально полезным и создать F.A.Q. по аппарату Редми Ноут 5. Напишите, какие вопросы вас интересуют и волнуют больше всего, какая информация была бы вам интересна и полезна. Со своей стороны буду благодарен любому, качественному, материалу по данному смартфону. Рекомедации к прочтению: 1 Руководство для новичков Огромное спасибо за внимание. Ваш модератор-стажер :Mishelver82 |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree