salut faouzi1977, je ne vois pas de risques à faire ceci. ai cependant à l'esprit que cela va remettre ton téléphone à l'état initial ! (plus d'applications, de paramètres personnalisés ni données personnelles). pense a sauvegarder ce que tu souhaite sauvegarder avant de te lancer :-)