![]() ![]() Очередная подборка часто задаваемых вопросов в MI Community Russia. Я постарался собрать здесь вопросы задаваемые в течении недели, повторяющиеся в течении месяца и более. Надеюсь подборка поможет решит вопросы Mi Фанов. Приступим к воопросам. Вопрос 1. Как изменить прошивку RU на Глобальную? Как уже не раз говорилось все довольно просто - разблокируем загрузчик, качаем mi flash tool и глобальную прошивку под fastboot для вашего смартфона. Вопрос 2. Для чего баллы в Mi Community? Ответ прост - больше баллов, выше статус. Можно почитать тут - Какие существуют статусы пользователей? Вопрос 3. Female for English - как убрать это уведомление? Ответ вы можете найти в одноименной теме Алекса - Female for English - как убрать это уведомление? Вопрос 4. Как сберечь заряд аккумулятора смартфона? Можно почитать здесь - Как снизить скорость разряда батареи устройства? Тут об этом. Можно здесь - Как увеличить автономность батареи смартфона. Вопрос 5. Не активируется Sim-карта. Ответ можно найти в теме - Как активировать Sim-карту на XIAOMI Вопрос 6. Не помню\не знаю пароль от mi аккаунта. Ответ может быть в этой теме - Если забыл пароль от mi аккаунта, пошаговая инструкция Ссылки на предыдущие и другие FAQ: ![]() |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree