In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Selamat Kepada 6 Orang Pemenang Mi Boys & Mi Girls!

2018-12-19 19:01:11

132,528 280

Rookie Bunny

1902314988 | from mobile

#50

Nama: Shafira Nur Azzahra
Usia: 18 tahun
Kota tinggal: Jakarta Timur
Username Instagram: @Shanra11
Hobby: Berenang, membaca English poetry, menggambar, fotografi
Ceritain latar belakang kamu:  saya adalah seorang karyawan di sebuah kedai Ramen Honolu, baru kerja sih hehee.. Saya itu suka fotografi tapi sayang kamera hp tidak mumpuni:( makanya kalo ada temen yang ingin berfoto saya selalu nawarin diri buat nadi yang motoin, ya tentunya pake hp dia sih yang speknya lebih bagus dari my phone hahaaa. Saya juga suka belajar sesuatu hal yang baru yang bahkan beda banget nih dari basic yang saya bisa, karena belajar sesuatu yang baru itu kaya nemuin dunia baru yang waaaah banget. Saya tipikal orang yang malu pada kesan pertama tapi mudah beradaptasi juga sangat suka bersosialisasi dan bertukar pikiran.
Kasih tau alasan kamu kenapa kamu pantas jadi Mi Boy/Mi Girl: karena ya saya tertarik belajar hal baru, dimana kalo jadi mi girl juga kan banyak benefitnya, selain yang tertera pasti dong saya juga bisa dapet banyak ilmu dari rekan-rekan saya nanti.
2018-12-20 10:02:49
Reply Report

Rookie Bunny

1902314988 | from mobile

#54

Di komentar sebelumnya lupa
Uplod foto, jdi pisah gini dah 20181212_135229_375.jpg 2018-10-06 05.34.17 2.jpg 2018-10-06 05.44.18 1.jpg
2018-12-20 14:17:02
Reply Report
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi Oktober 2020
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list