In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Film

MOVIE ZONE
Subscribed
Subscribe

[] #7 Movie Zone Reviews : Ralph Breaks The Internet

2018-12-06 13:07:52
4583 24

Halo Teman Teman Mi Fans
Halo balik lagi dengan saya Kidzoo, Sudah lama saya tidak buat thread mungkin 1bulanan lebih dikarna kan banyak project project yang harus segera di selesaikan di kantor, dan sekarang akhirnya bisa ngethread lagi nih, sesuai judul kali ini saya akan mereview film RALPH BREAK THE INTERNET squel dari WRECK IT RALPH

InternetHal yang semakin menjadi kebutuhan para generasi millenial di masa sekarang.Berbagai aktivitas dapat mereka lakukan mulai dari bermain game secara onlinesampai membeli barang-barang dan melakukan lelang. Meski Internet memilikibanyak keanekaragaman mulai dari situs, tetap saja Internet memiliki “sisigelap” yang bisa membuat penggunanya melakukan hal diluar dugaan sepertimenyebarkan virus dari program yang dibuatnya atau melakukan penipuan denganpop-up advertisement.




6 tahun setelah kejadiandi “Sugar Rush”, persahabatan Wreck It Ralph dan Vanellope von Schweetz semakinerat dan makin kuat. Suatu ketika, Sugar Rush, game dari Vanellope mengalamikerusakan pada kemudi setirnya. Ralph yang berniat menjadi “pahlawan” bagiVanellope akhirnya mengajak Vanellope untuk menjelajahi Internet dan bertemudengan banyak sosok baru disana seperti KnowsMore yang tahu segalanya, Yesss,kepala algoritma dari situs BuzzTube, JP. Spamley ,seorang pop up advertisementsampai Shank, karakter dalam game online Slaughter Race demi mendapatkan kemudisetir baru untuk menyelamatkan game Sugar Rush. Tetapi, tanpa Ralph sadari,persahabatannya dengan Vanellope benar-benar diuji ketika Vanellope memilikimimpinya sendiri. Dan mereka berdua tidak menyadari sisi gelap dari Internetitu sendiri.





Berdurasi 116 menit,“Ralph Breaks the Internet” benar-benar mengalami peningkatan dari “Wreck itRalph” (2012). Sutradara Rich Moore benar-benar memberikan sebuah sekuel yangerat terhadap generasi millenial para pengguna internet dengan tetap memberikankonflik ynag lebih dalam ketika mengeksplor persahabatan Ralph dan Vanellope.Jokes-jokesnya pun sangat segar terkait dengan Internet bahkan Disney beranimenyinggung salah satu tokoh Princessnya. Tidak hanya itu, sosok pelukis BobRoss yang sempat diparodikan oleh Deadpool dalam teaser Deadpool 2 tidak lepasmenjadi bahan leluconnya.





Sarah Silverman dan JohnC.Reilly semakin menunjukkan chemistry sebagai Ralph dan Vanellope. Tidak hanyaitu, Silverman yang kebagian menyanyikan lagu “A Place Called Slaughter Race”bersama Gal Gadot turut memperlihatkan kualitas suaranya. Gadot yang memerankanShank juga tampil cool layaknya seorang racer girl yang tangguh sekaligusmemiliki kepribadian yang hangat layaknya saudara. Hal itu terlihat jelasketika Shank bicara dari hati ke hati dengan Vanellope. “Ralph Breaks TheInternet” juga menampilkan cameo alm. Stan Lee yang sudah disiapkan. Penampilanpara Disney Princesses juga layak diacungi jempol.






Konflikpersahabatannya sendiri benar-benar kental seperti realita dimana terkadangsebagai seorang sahabat, kita terkadang menghalangi apa yang sahabat kitaimpikan. Moore mengemas konflik itu dengan ending yang terlewat hangat danmanis bahkan membuat air mata sedikit menetes. Setelah film berakhir, nikmatisingle “ZERO” dari Imagine Dragons yang dilanjutkan dengan video clip “SebuahLagu” dari Payung Teduh. Setelah clip, ada mid credit scene yang cukup lucu dandi akhir credit, bersiaplah tertawa sekaligus merasakan kesal dan malu sebagaisalah satu dari sekian banyak orang yang mudah terpancing dengan pop-upadvertisement.




Ralph menghancurkanInternet. Ya, dia memang menghancurkannya tetapi dengan cerita persahabatanyang hangat dan berakhir terlalu manis, “Ralph Breaks The Internet” adalahsebuah sekuel yang berhasil menggabungkan semua referensi pop culture, Internetdan sebuah kisah tentang persahabatan yang dikemas dengan penuh kehangatan.


2018-12-06 13:07:52
Favorites27 RateRate
MOVIE ZONE
Halo Perkenalkan saya Kidzoo, karna saya lagi gabut dan mencoba iseng iseng nge review film! Yuk langsung aja cuussss.....
15 Article Description     60 Subscribers
Subscribed
Subscribe

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 5

#1

gak sabar pengen nnton....
2018-12-07 18:21:34

Master Bunny

masthom | from Redmi Note 5

#2

ralph dan vaneloppe mantap.
2018-12-07 18:50:04

Pro Bunny

Tenseigan | from Redmi Note 5A

#3

movie kok game
2018-12-07 19:35:15

Grand Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi 3S

#4

film animasi seru yg mengulas mengenai masalah dan keadaan di jaringan internet..mulai dari adanya berbagai aplikasi yg terkenal, popup iklan dan bugs ,worm dan virus sebagai banditnya...seru tuk ditonton bersama keluarga..
2018-12-07 20:35:11

Special Team

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#5

yaaahh belum nonton kali aja ada promoan 12.12 wkwk
2018-12-07 20:50:27

Advanced Bunny

Allanest | from Redmi Note 4

#6

rilis kapan
2018-12-07 22:25:32

Rookie Bunny

1879409831 | from Redmi Note 5

#7

Ralph  breaks  the internet
2018-12-07 22:32:35

Rookie Bunny

Helmi Nurcahya | from Redmi 5 Plus

#8

hahahahahahahaha
2018-12-08 01:04:11

Pro Bunny

Anik_69 | from Redmi Note 5

#9

wajib nonton nih wkwkwk
2018-12-08 03:48:06

Master Bunny

18*775 | from Mi A1

#10

bagus filmnya, sy udah nonton
2018-12-08 04:15:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

kidzoo

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    3141

  • Threads

    53

  • Replies

    365

  • Points

    3844

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list