In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Surabaya

[Lainnya] CUMI - 28/03/17 Donor Darah Mi Fans Surabaya & Field Report

2017-03-27 21:53:52
1314 5
Halo gaes, Yuk ikutan donor darah yg merupakan salah satu kegiatan CUMI (Charity of User MI) hadir kembali dengan kegiatan donor darah yg rencananya diadakan pada,

WAKTU DAN LOKASI

Selasa, 28 Maret 2017
Unit Transfusi Darah Cabang Surabaya
Jln. Embong Ploso Surabaya No. 7-15
Jam 16.00 - selesai

Diharapkan bagi teman² untuk dapat berpartisipasi dalam kegiatan kali ini dengan ikhlas mendonorkan darahnya.

Setelah donor darah dapat dilanjutkan dengan kegiatan nge-om untuk membantu mengembalikan darah yg mulai menipis setelah donor darah atau sekedar menambah keakraban diantara anggota Mi Fans Surabaya.

TIPS


NB: Tips supaya lolos screening donor darah,
1. Makan makanan bergizi
2. Aktif bergerak
3. Jangan tidur larut malam saat keesokan harinya akan donor darah
4. Minum suplemen penambah darah


FIELD REPORT !!
Abis acara, sekarang waktunya report kegiatan.
meskipun ndak seberapa rame, ajang ini jadi bukti bahwa mi fans surabaya ga melulu gadget nih.


yuk mari di simak beberapa foto hasil jepretan teman-teman di event hari ini.


ayo-ayo baris dan daftar yang rapi




Sebelum mulai Selfie dulu !!




Mukanya pak leader tegang banget pak !!



Mbak cantik yang satu ini juga ga mau ketinggalan



sedang antri di suntik,, ada dedek kecilnya juga ikutan



gemesin semua ya :D :D



om, aku mau selfie oom



sedang negosiasi siapa yang berhak maju duluan



eit,, ga kena di foto



papaa,, aku takuut



selfie lagi dedeknya ..



antrian banyak juga ya



Nah gimana, seru kan

ikut yuk keseruan kami berikutnya

klik gambar ini untuk join grup chat kami

(bisa lewat komputer,android,ios)





Rate

Number of participants 1 Experience +20 Pack Reason

View Rating Log

2017-03-27 21:53:52
Favorites2 RateRate
wah berguna banget nih buat membantu sesama
2017-03-28 00:25:12
Henat...Membantu sesama...semoga MI Fans yang lain segera menyusul...
2017-03-29 08:51:15

Presiden Mi Fans Klub

Ngukz Author | from MI 5

#3

Pak Tri
Henat...Membantu sesama...semoga MI Fans yang lain segera menyusul...

makasih oom..
2017-04-01 23:33:20

Presiden Mi Fans Klub

Ngukz Author | from MI 5

#4

Sony Taqwa
wah berguna banget nih buat membantu sesama

hehe iya om,, mumpung banyak yg mau donor.. sekalian di agendakan
2017-04-01 23:33:41

Master Bunny

wittwicky69 | from mobile

#5

Wow...berbagi yang super keren! Cool event,dudes..
2017-04-03 09:57:00
Always Happy With Mi
No Sacrifice, No Victory!
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ngukz

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    1223

  • Threads

    49

  • Replies

    319

  • Points

    5737

Beta Tester
3 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list