In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tangerang

[Lainnya] #DOC : Mi Fans Tangerang goes to Anyer

2018-12-03 22:26:57
3002 39
Hallo....
Hallo....

Test.... 1.... 2... 3...

Hallo guys ketemu lagi nih sama saya nih, yak kali ini saya akan membagikan keseruan acara Mi Fans Tangerang Goes to Anyer, Ke kalian nih.
Sebelum itu saya mengucapkan Terima Kasih untuk Farhan Khoiri, Selaku koordinator acara dan Presiden Mi Fans Tangerang yang telah membuat acara ini, Dan saya juga mengucapkan selamat bertugas pada Presiden Mi Fans Tangerang yang baru yaitu Muhammad Reza/(Reza-Reza)/(Kidzoo).

Jadi dalam rangka merayakan Anniversary Mi Fans Tangerang yang ke - 3, Mi Fans Tangerang mengadakan acara yang di namai Mi Fans Tangerang goes to Anyer nah untuk detail acaranya kalian bisa baca di Sini, Ngapain  aja sih di sana ?, apakah seru ?. Mari kita langsung saja ke TKP




Team #1 : Berangkat menuju anyer mengunakan motor sebanyak 2 motor yang berpenumpang 4 orang, mereka berankat jam 6.30 WIB dari Tangerang



Sempat berhenti dan sarapan di Serang, Banten.
Akhirnya mereka sampai di TKP jam 10.00 WIB.

Team #2 : Berangkat jam 10.30 WIB dari Tangerang menggunakan mobil dengan penumpang sebanyak 5 orang
Mereka sampai di TKP jam 13.00 WIB.

Team  #3 : Berangsur - angsur berangkat mengunakan motor dan sampai di TKP Jam 15.00 WIB





Sesampainya di sana acara bebas sampai Sore hari, jadi terserah mau ngapain aja berenang ampe tengah laut juga boleh




Mi Bunny juga ga mau kalah gaya, mau liburan juga dia  



(BONUS)

Di malam hari, kita beranjak dari tempat kita menginap untuk pergi makan malam bersama.





(Rasa kekeluargaannya sangat terasa loh guys, semuanya tampak senang termasuk mi bunny)

Hari selanjutnya, acara di buka dengan berenang bersama di pantai yang airnya Asin






Acara selanjutnya adalah seremonial penggantian Presiden Mi Fans Tangerang nih.

(Sebelumnya sudah di lakukan pemilu internal [Hanya di grup Mi Fans Tangerang], dari 23 orang yang memilih Muhammad Reza mendapatkan suara lebih dari 50%, di susul oleh Muhammad Talim dengan 28% suara)


Presiden kita yang lama nih lagi ngasih sambitan (eh sambutan deng) dan ucapan terima kasih, ke semua hadirin sekalian yang sudah bersedia menyempatkan datang ke acara ini.




Kalau ini sambitan dari presiden kita yang baru, pernyampayan Visi Misi dan Proker dia yang akan saat ia menjabat sebagai presiden, Terlihat pada serius banget ya









Tiba saatnya pergantian presiden, Presiden yang lama dan baru saling berjabat tangan tandanya sudah sah ganti presiden





Kalau ini adalah Wakil presiden kita yang baru, (Kata sih jomblo guys, silahkan untuk para ladies kali aja nyantol)



Pemanasan sebelum games di mulai.





nah ini adalah suasana saat bermain games.


































Kalau ini pembagian hadiah, dan Doorprize

















Setelah bermain games, kita makan bersama di pinggir pantai.





Kalau ini bonus dan, View dari tempat acara.













Sebelum pulang kerumah masing - masing, tak lengkap rasanya kalau tidak foto keluarga.





Yak, terima kasih untuk para peserta yang sudah hadi dalam acara ini.
Dan terima kasih juga untuk para pembaca yang sudah membaca thread ini
akhir kata See you soon
2018-12-03 22:26:57
Favorites13 RateRate

Advanced Bunny

Webi Tan | from mobile

#1

mantul pak eko
2018-12-03 22:40:35

Moderator

M Ikhsan Bayu Aji | from Redmi 6

#2

cie reza2 wkwkkwk
2018-12-03 23:37:27

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#3

wew seru yaaa mau kaosnya dong eheheheh
2018-12-03 23:40:53

Moderator

Fahrul Rozi Author |

#4

Alif Luthfia replied at 2018-12-04 11:40:53
wew seru yaaa mau kaosnya dong eheheheh

Boleh, ikut meet up aja
2018-12-03 23:42:37


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 5A

#5

mantull nih
2018-12-03 23:45:09

Advanced Bunny

Hari Untoro | from MI 8

#6

mau join dong, meetupnya kalo yg deket info2 yaa.
2018-12-03 23:46:50

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#7

Fahrul Rozi
Boleh, ikut meet up aja

jauh bang saya kalimantan :v
2018-12-03 23:48:04

Master Bunny

Wawanpatukhi | from Redmi Note 5

#8

Fahrul Rozi
Boleh, ikut meet up aja

Kpn meet up lg gan
2018-12-04 00:17:49

Moderator

Fahrul Rozi Author |

#9


Insya allah minggu ini ada meet up, Pantengin terus ya mi comm'nya
2018-12-04 00:45:09


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen
Invalid floor, the posts have been deleted #10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fahrul Rozi

Moderator

  • Followers

    896

  • Threads

    146

  • Replies

    1338

  • Points

    11040

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Message in a bottle
Новорічне Диво
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Eid ul-Fitr Mubarak
X-Men Favorite Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list