In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Terima kasih Mi Fans! Ayo kita rayain 10 JUTA DOWNLOAD aplikasi Mi Community!

2018-11-28 23:06:22
3459 213
Hi Mi Fans!


Kita punya pengumuman penting nih buat kamu! Makasih banget buat dukungannya selama ini, aplikasi Mi Community akhirnya bisa tembus 10 Juta Download di Google Play Store global, 10 Juta Download ini merupakan pencapaian yang membanggakan, baik buat Xiaomi maupun buat Mi Fans. Kita selalu berusaha buat ngasih yang terbaik buat Mi Fans dan selalu ngasih peningkatan dan pembaruan biar kamu makin nyaman pake aplikasi Mi Community. Ini adalah tonggak sejarah baru buat kita bersama yang patut kita apresiasi dan kita rayain, ada baiknya kita liat lagi perjalanan pembaruan yang kita lakuin dari awal.

Tahun 2016, pertama kalinya aplikasi Mi Community dirilis resmi di Google Play Store! Tahun yang sangat bersejarah buat kita!

Tahun 2017, Mi Community hadir di pasar global dengan multibahasa. Awalnya cuma tersedia dalam bahasa Inggris aja, seiring berjalannya waktu tersedia juga di beberapa negara dalam bahasa Indonesia, Vietnam, Rusia, dan India. Mi Fans bisa dengan gampang menjelajahi aplikasi Mi Community yang udah kita bedain berdasarkan kategori tertentu. Fitur baru kita hadirkan, salah satunya yaitu "Polling" yang kita pake kalo kita butuh pendapat kamu yang beragam.

Tahun 2018, kita nambahin "Headlines" di posisi horizontal biar bikin kamu bebas berselancar. Tahun ini juga kita kenalin "Gallery" dan "Ruang Foto" yang cocok buat kamu para pecinta fotografi. Pembaruan yang paling anyar, kita juga bikin bagian khusus buat "Tech Video" yang bikin kamu bisa upload video langsung ke aplikasi Mi Community. Kami terus berusaha meningkatkan pengalaman kamu dalam menggunakan aplikasi ini, sambil menangani bug yang kerap muncul agar kamu makin lancar dan cepet pake aplikasi Mi Community.

Hari ini, kita ga bakalan sampe ke angka 10 Juta Download tanpa cinta dan dukungan kalian semua Mi Fans. Kita akan terus berupaya sekuat tenaga buat bikin aplikasi ini makin kamu cintai.


Berapa lama kamu udah pake aplikasi Mi Community?
Apa yang paling kamu suka dari aplikasi Mi Community?


Reply jawaban kamu di thread ini, kita udah nyiapin special medal buat kamu!



Selain itu, Xiaomi Global Facebook page dan Xiaomi Global Twitter juga udah nyiapin kejutan special loh
ayo ramein juga perayaan nya di sana!

Rate

Number of participants 3 Experience +19 Pack Reason

View Rating Log

2018-11-28 23:06:22
Favorites49 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

Akmal Abysheka | from Redmi Note 4

#1

mantul luar biasaaaaaaaah
2018-11-28 23:11:33

Moderator

Fuad Shifu | from MI 6

#2

mantab........
2018-11-28 23:13:23
hmmm mungkin udah satahun lebih sih pake fitur ini.....

yang aku suka sih selalu ada perbaikan di stiap update versi

Dan satu pesan saya bahwa Azab pamer kalender cek in adalah nyata...... wkwkkwkw yang  udah pernah merasakan pasti paham
2018-11-28 23:14:08

Moderator

Galih J.S | from Redmi 6A

#4

Wadaw sudah 10 juta choy, akhirnya. Congrats Mi Comm Team
2018-11-28 23:14:52
Allways be grateful

Advanced Bunny

1780542336 | from Redmi Note 4

#5

yok ayok....yok ayok...
2018-11-28 23:15:05
baru aktif sekitar 1 tahun,

yang disukai bisa sharing ilmu dengan yang lain
2018-11-28 23:15:05

Advanced Bunny

Dadan Maulana Buchori | from Redmi Note 4

#7

Satu kata wow
2018-11-28 23:15:59
finally 10juta donwload!
mantulsss. Yang paling suka di mi community ini adalah thread meetup sharing pengalaman antar mi fans. Memakai aplikasi ini semenjak awal rilis resmi di indonesia. Sukses terus buat Mi community Indonesia.
2018-11-28 23:17:22

Hanya Orang Gabut Yang Doyan Meet Up
wah, mantul
2018-11-28 23:17:43

Moderator

Dmuthias | from Redmi 4X

#10

baru aktif dan gabung itu sekitar 1 tahun mungkin ya soalnya lupa juga haha terus yang aku seneng dari micom ini itu selalu ada informasi terupdate mengenai apapun itu buat saya yg gatau jadi tau informasi nya. mantul lah pokonya mah, jaya terus micom dan mifans Indonesia love youuu!!
2018-11-28 23:18:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list