In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 6A

[Diskusi] LEBIH MANTAP MANA DISTRI ATAU RESMI ??

2018-11-28 06:26:47
5553 16
Yang pake Redmi 6A DUS MERAH garansi BLESS gak usah ragu ketika ada update MIUI .. Asal  ROM bawaan MIUI global stable ( ex : 9.x.x.x , digit ROM di pisah dg 3 titik ) langsung tancap bos ..
RESMI atau DISTRI masing2 ada kelebihan dan kekurangan .. Kalo gue kebetulan pake yg Distri.. kelebihan dr material/bahan yg di gunakan lebih bagus drpd yg versi Resmi/ standard indonesia ( Ngaco apa enggak bodoh amat !! ) hahahaha ...

Sebentar lagi Root & pasang TWRP dr grup Telegram REDMI 6A  masih ada bug ( FIX ?? coming soon.. !! )

SS hape gue ... !!


Kalo Menurut Bos Sarimin spam silahkan di hapus .. Bodoh amat dehh !! wkwkwkwk !!
2018-11-28 06:26:47
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

bobyefendi | from Redmi Note 5

#1

Kalau mau aman pilih resmi karna dapat dipastikan ROM yang di pake adalah ROM asli..
Distri, tergantung nasib anda.. tidak sedikit yang mendapati ROM abal2 di produk garansi distri..
2018-11-28 07:41:04

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from Redmi 6A

#2

bobyefendi
Kalau mau aman pilih resmi karna dapat dipastikan ROM yang di pake adalah ROM asli..
Distri, tergan ...

Salahin mi store tuh .. launching device baru tp  kuota barang  terbatas, kebanyakan flashsale di olshop  yg kebanyakan pake distri juga ..  wkwkkk
2018-11-28 08:04:57

Advanced Bunny

H.shindo | from Redmi Note 5

#3

punya ane Redmi Note 5 garansi Distributor rom global aman sejahtera gan ..
2018-11-28 08:32:34

Master Bunny

sandifebriyanto | from Redmi 5

#4

kalo pilih aman, cari yg garansi resmi
2018-11-28 10:45:41

Rookie Bunny

1740832425 | from Redmi Note 4

#5

Redmi note 4 ane pake distri..  Aman aman aja..  Selalu dapet uodate OTA
2018-11-28 11:42:47

Rookie Bunny

1871935097 | from mobile

#7

Saya baru beli redmi 5 distri bless warna merah..2mnggu matot.saya krim ke konter katanya mau di garansikan..kira" garansi bless bgus ga soale ud 2bulan blm ada kbar dr konter nya sudah jd apa belum
2018-11-28 12:02:29

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#8

Garansi Bless memang romnya original semuanya ok cuma mentok digaransi aja kl ada klaim trouble gak akan dapet respon solusi user dibuat lieurrr intinya gak dapet garansinya, pengalaman pake Redmi 4X garansi Bless
2018-11-28 12:44:50

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from Redmi 6A

#9

H.shindo
punya ane Redmi Note 5 garansi Distributor rom global aman sejahtera gan ..

mantap bos .. gk ada salahnya gabung di grup2 yg berkaitan dg hp masing2.. sambil belajar cari solusi pas ada trouble bos..
2018-11-28 16:44:16

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from Redmi 6A

#10

sandifebriyanto
kalo pilih aman, cari yg garansi resmi

siap2 indent barang kalo pengen harga standard bos ..
2018-11-28 16:48:48
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Arief keybruoot

Pro Bunny

  • Followers

    27

  • Threads

    18

  • Replies

    85

  • Points

    3282

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list