In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tangerang

[Pengumuman] MiFans Tangerang goes to anyer

2018-11-24 23:15:27
2114 13

Type: Fan meetup

Time: 2018-11-24 23:06:00  ~  2018-11-30 23:06:00

Venue: Kalimaya, Anyer, Banten

Deadline: 2018-11-30 23:06:00

Applied: 6 users

Activity has expired!

Joined (4 users )

Name Comment Join time
Halooo MiFans Indonesia...

Mi Fans Tangerang mau ngadain acara nih, acara apa tuh??

Mifans Tangerang udah 3 tahun loh, nah untuk merayakan Anniversery Mi Fans Tangerang yang ke 3 kita akan jalan-jalan nih.....

Tanggal : 1 Desember - 2 Desember 2018
Alamat : Pondok Kalimaya, Anyer, Serang, Banten
Maps : https://goo.gl/maps/1fwYRJtbcjC2

HTM 100K / orang (udah sama transportasi, makan, dan tempat penginapannya).

Untuk kalian yang ingin ikut silahkan isi G-FORM di bawah ini ya.

http://bit.ly/3rdMiTNGAnniversary

Untuk Info lebih lanjut bisa menghubungi (Whatsapp Only) :
-Reza ( 0896-5410-9147 )
-Rizky Bramantyo (0813-1615-3995)

KUYY...... ramaikan sekalian liburan ke pantai kita....

#mifanstangerang
#anniversary
#3rdanniversary
#justformifans
#meetupdulu
#meetupmulu
#meetupterus

2018-11-24 23:15:27
Favorites12 RateRate

Advanced Bunny

Webi Tan | from mobile

#1

kuy gas keun
2018-11-24 23:47:25

Rookie Bunny

Ahmad Muzaki | from Redmi Note 5

#2

rundown acara apa aja nih
2018-11-25 00:57:20

Moderator

Fahrul Rozi Author | from Redmi Note 5

#3

Ahmad Muzaki
rundown acara apa aja nih

Rundown acara akan di beritahu saat acara dong
2018-11-25 01:00:20


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Rookie Bunny

Ahmad Muzaki | from Redmi Note 5

#4

Fahrul Rozi
Rundown acara akan di beritahu saat acara dong

wahh surprise ceritanya nih hahah
2018-11-25 01:02:32

Moderator

Fahrul Rozi Author | from Redmi Note 5

#5

Ahmad Muzaki
wahh surprise ceritanya nih hahah

Iya dong, klo di kasih tau mah bukan rahasia namanya
2018-11-25 01:28:33


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Semi Pro Bunny

Ri Yan | from app

#6

nunggu rundown
2018-11-25 04:45:45
Invalid floor, the posts have been deleted #7

Moderator

Fahrul Rozi Author | from Redmi Note 5

#8

Ri Yan
nunggu rundown

Intinya kita bakal seru² dsna, ada seremonial pergantian presiden MFC baru, pokoknya have fun deh
2018-11-25 10:17:17


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Pro Bunny

AbuDzar Al Ghifari | from Redmi Note 5

#9

mi fans lampung kemna ya
2018-11-28 22:55:01

Master Bunny

worm@root.id | from MI 6X

#10

semoga keren bwt acaranya..
2018-11-29 04:42:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fahrul Rozi

Moderator

  • Followers

    861

  • Threads

    142

  • Replies

    1327

  • Points

    10987

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Message in a bottle
Новорічне Диво
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Eid ul-Fitr Mubarak
X-Men Favorite Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list