In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tangerang

[Pengumuman] Cara mudah agar wajah sehat selaluuuu

2018-11-23 00:30:04
380 1

1.

supaya kulit sehat, lebih cerah alami dan terjaga kelembapannya.
Aku pakai illuminare night krim karena ini herbal terbuat dari ekstrak buah apel ummmm
Buat kalian yg pakai krim malam perhatikan komposisi dan cek lagi nomer registrasi nya, apakah aktif atau pasif
Kalau aktif its ok no problem kalian bisa pakai tiaaaaappp malam
Kalau pasif hubungi BPOM segera, supaya teman saudara keluarga semuanya sebat dan terjaga.


2.2






pakai ini supaya kelembapan bibir tetap terjaga, apalagi aku sehari-hari selalu pakai lipstik
Kalo produk ini udah gabisa diganggu gugat udah falling in love banget. Dah cobain aja sendiri rasakan perbedaannya hehehe

Itu dia tips muka selalu sehat setelah seharian aktifitas ;;;))))
Semoga bermanfaat guyss
Salam sehat,
Anggi gusmeli
2018-11-23 00:30:04
Favorites RateRate

Pro Bunny

lim2 | from Redmi Note 4

#1

pke semen putih + kopi
2018-11-23 02:20:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Meanggi

Rookie Bunny

  • Followers

    25

  • Threads

    5

  • Replies

    3

  • Points

    77

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list