Selamat malam teman-teman, buat admin, maaf kalo cara bikin thread nya salah. Soalnya masih bingung make Mi Community ini. Hehe... Perkenalkan dong nama saya Endar Fernandes. Berdasarkan panduan dari mbak Ann, saya coba deh isi beberapa poin dibawah ini...

1. Di kota mana kamu tinggal?
Sekarang saya tinggal di Kota Pontianak, merantau cukup jauh dari kota kelahiran saya di Singkawang, walau sebenarnya saya tinggal gak di kot

2. Apa pekerjaanmu?
Saat ini saya sebagai karyawan swasta di sebuah perusahaan multi nasional di daerah Kubu Raya. Jauh juga dari tempat tinggal buat ke tempat kerja.

3. Apa yang kamu lakukan saat senggang?
Saya hobi menulis, jadi saya memanfaatkan waktu senggang saya dengan menulis baik di blog pribadi, ataupun di portal we-media (UC News).

4. Sejak kapan kamu menjadi Mi Fan?
Tepatnya sih lupa, tapi saya jatuh cinta sama mi, sejak punya hp kesayangan ini. Saya coba cari tau kesana kemari akhirnya ketemu juga sama mi community.

5. Bagaimana kamu tahu tentang Xiaomi?
Di tempat saya kerja banyak banget penggunanya. Nah saya jadi pengen. Pas puny eh malah keenakan punya smartphone xiaomi. Banyak banget kelebihannya.

6. Apa yang paling kamu suka dari Xiaomi?
User Interface nya keren banget, miui 8 gitu lho. Penampilan fisiknya? Fantastis. Kinerjanya? Luar biasa. Kapasitas serta ketahanan batrai nya? Tau sendiri lah, yang jelas gak khawatir lowbatt saat beraktifitas di luar rumah.

7. Mi Device apa yang kamu punya?
Saya baru mampu beli Xiaomi Redmi 3, walau jujur pengen punya tipe mi mix. Haha ntar deh doain ya moga rejeki saya lancar.

8. Apa Mi Device favorit kamu?
Pengen punya Mi Mix, tapi menurut saya semua device xiaomi keren, termasuk dari notebook nya, saya pernah minjem punya teman, asli mantap jiwaaaa!!!

9. Mi Device apa yang kamu harap bisa beli selanjutnya?
Mi Mix.. mudah-mudahan bisa nabung dari gaji yg gak seberapa.

10. Bagikan foto selfie kamu!
Beberapa kali coba upload foto lama bgt, ntar deh saya share hasil dari redmi 3 nya..

Thanks..