In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] [Serian Ann #2] Kenalin Device Mi Kamu Dong!

2017-03-24 17:46:53
2098 51

Halo!

Gimana hari pertama nyobain Mi Community? Kalian suka ga? Seneng banget bacain perkenalan diri kalian semua.

Makasih buat dukungannya dan gw harap mendapat dukungan lebih banyak lagi dari kalian!!!

PERKENALKAN PRODUK MI PUNYA KAMU!
Ceritakan tentang Mi Produk yang kamu punya dan temukan teman yang memiliki minat seperti kamu!
Tulislah thread baru dan gini nih cara bikin thread
Forum: (Nama Device Mi kamu)
Kategori: Ulasan
Jika kamu bingung sama apa yang mau kamu tulis, berikut beberapa poin yang dapat membantu:

1. Bagaimana kamu tahu mengenai Device Mi ?
2. Apa Device Mi yang kamu punya?
3. Kapan kamu membelinya?
4. Apa yang paling kamu suka dari Device Mi  kamu?
5. Bagikan foto Mi Produkmu!

Jika kamu senang menulis thread dan ulasan, percantik threadmu, atur formatnya dengan baik dan kasi gambar yang bagus dan kamu berkesempatan untuk tampil di halaman depan!

Jadi, bersenang-senanglah seperti kamu mendapat kreativitas yang terus mengalir dan aku tidak sabar untuk melihat thread kalian!

Lihat profilku besok dan kita lihat apa yang kamu bisa!



Ann

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2017-03-24 17:46:53
Favorites21 RateRate
haha, your bahasa indonesia getting better ann
2017-03-24 17:52:09
siap kk ann laksanakan
masih belajar juga nih nge forum :)
2017-03-24 17:56:30

Advanced Bunny

Kang_harry | from mobile

#3

Sama yang di atas
2017-03-24 18:02:08

Pro Bunny

Irwann_ID | from mobile

#4

Redmi note 3 Pro
2017-03-24 18:04:31

Rookie Bunny

Arya Apriyanto | from mobile

#5

Salam Kenal Semua
2017-03-24 18:07:10

Rookie Bunny

Arya Apriyanto | from mobile

#6

Saya pengguna Hermes nich
2017-03-24 18:07:35

Mi Comm team

Annie.T Author |

#8

Ngukz replied at 2017-03-24 04:52 PM
haha, your bahasa indonesia getting better ann

Tentu saja! Saya punya bagus guru!!!
2017-03-24 18:13:31

Rookie Bunny

putrhe | from mobile

#9

Redmi 4A..
2017-03-24 18:32:46
untuk tampilan mobile mohon di tingkatkan lagi :D
2017-03-24 20:51:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Annie.T

Mi Comm team

  • Followers

    2195

  • Threads

    19

  • Replies

    176

  • Points

    4698

Beta Tester
3 Days Check-In
Lucky Draw No.
500K Members
2016 Christmas

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list