In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi 8 Lite

[Diskusi] Hitam atau Biru? Inilah Warna Mi 8 Lite!

2018-11-15 14:16:23
13002 120
Halo Mi Communitiers


Mi 8 Lite kan punya 2 warna yang kece banget tuh
Gradasi warna yang memukau sangat memanjakan mata dan bikin kesan mewah dan elegan

Yuk kita tengok lebih dekat warna-warna dari Mi 8 Lite


M I D N I G H T B L A C K
Hitam selalu diindetikkan dengan kemewahan, kekuatan, kecanggihan dan exclusivitas
tak jarang warna hitam cocok sekali dipadu padankan dengan warna lainnya
Hitam ini sering kali diwakili oleh jiwa-jiwa muda yang penuh energi

Midnight Black, adalah salah satu warna dari Mi 8 Lite
tidak hanya hitam saja tapi juga ada paduan warna gradasi keabu-abuan yang membuat Midnight Black semakin elegan



aduuuhhh gradasi warnanya bikin ngiler dan pengen segera dipinang nih


A U R O R A B L U E
Aurora adalah fenomena alam yang menyerupai pancaran cahaya yang menyala-nyala pada lapisan ionosfer dari sebuah planet
sebagai akibat adanya interaksi antara medan magnetik yang dimiliki planet tersebut dengan partikel
bermuatan yang dipancarkan oleh Matahari (angin surya)


tuh lihat cantik banget ya...

Biru melambangkan ketenangan atau sesuatu yang dapat menenangkan.
Tak jarang di kamar tidur sering kita jumpai perpaduan warna biru, baik itu biru muda, tua, maupun kombinasi keduanya
Dengan biru, kedamaian bisa dinikmati bagi siapapun yang dilihatnya

Aurora Blue merupakan warna berikutnya dari Mi 8 Lite
Perpaduan keindahan dan ketenangan cocok banget di gradasiin dalam suatu warna
Aurora Blue Mi 8 Lite sangat cocok buat kamu yang pengen tampil stylish tapi memiliki jiwa yang low-profile



kalo di tengok lebih deket ada warna ungu juga ga sih gaes?

Hmmm...
jadi tipe yang mana nih kamu?
Midnight Black atau Aurora Blue

Kalo udah milih kasi tau juga alasannya di kolom komentar ya !!
Single Poll thread Total 524 Users Voted
 
51.53% (270)
 
48.47% (254)
Submit

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-11-15 14:16:23
Favorites46 RateRate

Pro Bunny

Alfa Fatih | from Redmi 5

#1

sebenernya pecinta hitam. tapi berhubung ciri khas nya mi 8 lite ini gradasinya. lebih excited ke aurora blue. youth banget :"v
2018-11-15 15:08:42

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#2

Midnight Black lebih elegan.
2018-11-15 15:09:16

Banned

gregadjah | from app

#3

ndak merah ndak rame min ...
2018-11-15 16:57:48

Admin

MiComm Indonesia Author |

#4

gregadjah replied at 2018-11-15 15:57:48
ndak merah ndak rame min ...

itu backgroundnya warna merah om haha
2018-11-15 17:04:53

Advanced Bunny

1762658380 | from Redmi Note 3

#5

aurora blue
2018-11-15 17:32:28

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 5

#6

biru aurora....
2018-11-15 17:53:47

Rookie Bunny

luthfi904 | from app

#7

biru seneng sm gradasinya
2018-11-15 22:01:02

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#8

Bagus banget birunya.. Hahahaha keren
2018-11-16 01:17:52

Moderator

iCheezes | from Redmi 5 Plus

#9

Aurora blue
2018-11-16 08:56:35

Rookie Bunny

1887123522 | from MI 8 Lite

#10

22 nya juga mantaap.
2018-11-16 08:56:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list