In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Cirebon

[Lainnya] Kumpulan Foto 1st MeetUp MiFans Cirebon

2017-03-24 12:22:19
1463 10
First MeetUp MiFans Cirebon
( 12 September 2015 )



"Loh kok first meetupnya 12 September 2015? Di thread sebelumnya kan bilang kalo @MiFans_Cirebon pertama kebentuk itu bulan November 2014?"


Yups, itu emang bener, guys! Jadi begini, MiFans Cirebon itu emang udah kebentuknya lamaaaaaa banget ya, awal-awal Xiaomi hadir di Indonesia kita udah ada. Tapi... diawal 'kelahiran' kita memang ngga seaktif kaya MiFans-MiFans yang lain. Setelah vakum cukup lama, kurang lebih sekitar 1tahunan sampai akhirnya ada Mas Syaiful yang dengan senang hati ingin membantu supaya MiFans Cirebon maju, akhirnya kita ngadain juga meetup untuk pertama kalinya. Yeaaaay!!!


So, ini dia foto-foto ketika MiFans Cirebon pertama kali meetup. Horaaay!!

Selamat Menikmati ;;)



Rate

Number of participants 2 Experience +21 Pack Reason

View Rating Log

2017-03-24 12:22:19
Favorites2 RateRate
Gw suka konten thread ini! Thread ini sangat berguna, post lebih banyak lagi thread kayak gini!
2017-03-24 12:50:50
Kangen moment ini hfttt
2017-03-24 13:04:51
jaman masih pada kuru(s)
2017-03-24 13:05:55

Pro Bunny

Ara Rahayu Author |

#4

Annie.T replied at 2017-03-24 02:20 PM
Gw suka konten thread ini! Thread ini sangat berguna, post lebih banyak lagi thread kayak gini!

Terimakasih :)
2017-03-24 14:38:29

Pro Bunny

Ara Rahayu Author |

#5


Kangen moment apa kangen moment :v
2017-03-24 14:39:06

Pro Bunny

Ara Rahayu Author |

#6


Jaman masih belum pada kenal ente ente :)))
2017-03-24 14:39:33
Ara replied at 2017-03-24 04:09 PM
Kangen moment apa kangen moment :v

seriusan, jaman2 nya masih suci... blm terkontaminasi sama Fuad wkwk
2017-03-24 14:41:56

Pro Bunny

Ara Rahayu Author |

#8

Arief Lukman replied at 2017-03-24 04:11 PM
seriusan, jaman2 nya masih suci... blm terkontaminasi sama Fuad wkwk

Lah ya iyo... kamu sekarang makin nackal bang wakakakak
2017-03-24 14:47:44
Kalian luar biasaaaaa
2017-03-24 16:58:41

biasa diluar
2017-03-24 19:35:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Ahli korektor
10K Members
Newbie Member
900K
Throw Back with Mi 2018

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list