In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Surabaya

1234
Return to list New

[Pengumuman] MI FANS SURABAYA : Kenalan yuk !

2017-03-24 15:31:44

15,767 397

Presiden Mi Fans Klub

Ngukz Author | from MI 6

#122

Arief Fidiantoro
#amitsewu salam kenal teko keputran

monggo pinarak rumiyen...
2017-08-14 10:01:39
Reply Report
Trio Hermawan replied at 2017-08-14 17:00:02
salam kenal dulur2 mifans sedoyo . betewe mifans sidoarjo onok ga min?

kayaknya gak ada, tapi yang surabaya banyak anak sidoarjo nya
2017-08-15 09:11:05
Reply Report
Rehuellah Zipora replied at 2017-08-15 07:49:56
umm salam kenal. bisa runding untuk tanya" problem tntg xiaomi gak?

boleh2 aja mbak,silahkan
2017-08-15 09:11:22
Reply Report
Rehuellah Zipora replied at 2017-08-15 09:01:16
ini ada masalah di tombol back nya Xiaomi redmi note 2. tombol back nya gk berfungsi. kira" ada al ...

sudah coba paka fitur quick ball ? ada di setting kalau tidak salah
2017-08-15 10:03:49
Reply Report
Rehuellah Zipora replied at 2017-08-15 09:05:41
sudah. tapi gk enak aja gt kalo gk pake tombol back  udh kebiasaan kali ya

iya kalau sudah hardware yang kena, biasanya kudu masuk servisan emang
mau gak mau sih gitu

selama quick ball masih bisa menggantikan sih di sarankan jgn masuk servis selama tidak menggangu

hanya tombol back kan yang ga bisa ?
untuk home dan recent apps bisa ya ?
2017-08-15 10:10:09
Reply Report
Rehuellah Zipora replied at 2017-08-15 09:14:21
iya back nya aja. tapi kalo tombol recent apps nya sih kalo sekali ditekan gt bisa. nanti kalo dit ...

sudah coba di flash ulang ROM nya ? atau coba buat thread sendiri lagi deh biar banyak yang bantuin.
2017-08-15 10:16:08
Reply Report

Presiden Mi Fans Klub

Ngukz Author | from app

#158

Dicky Indra permana
salam kenal, Sidoarjo

salam kenal om.
2017-09-29 10:02:26
Reply Report

Presiden Mi Fans Klub

Ngukz Author | from app

#159

ojo isin kakaak.. ndang melu ae wes
2017-09-29 10:02:52
Reply Report
arunk031 replied at 2018-10-14 15:52:12
**** Author was banned or deleted ****

lebih enak +  sate kerang..
2018-10-31 15:58:12
Reply Report
mariaagnes21 replied at 2018-10-31 21:44:49
Salam kenal  ada yg ikutan kontes foto?
minta tolong like.. terima kasih

halo, salam kenal juga
2018-11-01 10:59:32
Reply Report
1234
  • Followers

    1,125

  • Threads

    4

  • Replies

    341

  • Points

    5,677

Beta Tester
3 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list